|
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом общая картина у Германии не такая. К тому же Польшая - все-таки соседняя страна, с более-менее (скорее, правда, менее) схожей культурой. И потом без Клозе и Подольски Германию последних 6-8 лет не представить, а вот что такого выдающегося сделали для Франции вышеперечисленые товарищи (за исключением Анри - гения ручного мяча) - не понятно. Вот Десайи и Тюрам - да, человичища для сборной были. А это - так ... Ладно - пора уже смириться, что Франция для Европы потеряна (за исключением французской деревни). |
Цитата:
Вообще статистика такая: европейцы выигрывает только дома, южноамериканцы иногда на выезде (в Японии, скажем). Африканцам - азиатам пока в чемпионы рано. ИМХО (статистика какая - никакая, но наука) - победят бразильцы или аргентинцы. А играть в финале будут, естественно, с немцами.:D:D:D Это такие проныры, что завсегда до финала добираются.:) |
Вот мой вариант символической сборной накануне турнира:
Касильяс Майкон - Пике - Видич - Лам Хави - Иньеста - К. Роналду Месси - Вилья - Роббен |
Ну вот и Роббен ещё травмировался...
http://www.championat.ru/football/_w...ws-512192.html |
Цитата:
|
Фердинанд еще. для Англичан большая потеря
я б в символическую сборную эту добавил Снейдера и Кьелини вместо Видича и Иньесты |
Иньеста сильнее их 2-их. Как его не хватало Барселоне, когда был травмирован.
|
вероятно что "стрельнут" кто-нибудь из африканских команд....."камерунские львы" как-то произвели на меня впечатления!
европа в фаворитах,НО очень хочется красивой игры-потому нестандартный прогноз!!! |
Цитата:
Сейчас в мире у меня есть три любимых футболиста: Иньеста, Роббен и ... Павлюченко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |