|
25 тыров? Что больше к душе: кварц или механика?
Если механика то оптимальным выбором поискать здесь на маркете будет Тиссо или Сертина 3-стрелочник, возможно с днём недели на 2824-2 или 2836-2(это 2824-2 плюс день недели), либо Сейко Сарб033 на 6r15 с wr100 и сапфиромым стеклом (Сейко любит Хардлекс, а мы не очень ;)) |
Я бы на месте автора темы нашел бы просто интересные механические в бюджете...не смотря на бренды вообще
http://www.jomashop.com/mido-watch-m3895-4-11-1.html У Мидо вообще много симпатичных 3 стрелок |
Цитата:
Автор темы вообще молчит что-то... |
Зря я, похоже, сказал про SBGA011. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
объясню почему - согласно общепринятым нормам, мужчина должен носить часы, соответствующие его месячному доходу и ездить на автомобиле, соответствующему доходу годовому. не будем разводить демагогию на тему "кем и когда приняты эти нормы", но тем не менее. в русском бизнесе, жестоком и беспощадном, встречают по одежке, поэтому надо соответствовать. з.ы.: как мне ответил один хороший человек на мой вопрос о том, в чем понт часов стоимостью в месячную зарплату, "понт в том, что ты можешь себе позволить купить часы стоимостью в твою месячную зарплату". з.з.ы.: про кварц вообще забудь. |
Уважаемый canopypilot, Ваша точка зрения настолько непопулярна, что экшн обеспечен. Пойду принесу вентилятор. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы же понимаете, что правила работают только если их соблюдают? :)
Вы придерживаетесь этой идеи - правило действует. Посчитали его чушью - и оно исчезло. Зачем навязывать ТСу изначально ущербную идеологию, придуманную даже не Вами (тогда я бы Вас понял) и вообще непонятно, кем? |
А в Крупную международную компанию сотрудников в костюмах пускают? или можно в шортах и майке приезжать? Кто вообще эти правила придумывает и действуют ли вообще эти правила?
19 января заезжал в офис Прокора энд Гембола на финансовую конференцию, блин, там все по дрескоду были одеты обуты.... лохи наверное залетные..... да и я как дурак в скромный Хьюга Босс вырядился, в следующий раз в фуфайке попробую, может прокатит.. и часы за 25 тыс нацеплю, наверное так доверие к партнеру больше будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |