|
Что то они очень дорогие....
|
Цитата:
|
Наверно их буду заказывать, очень понравились :eek: еще и скидка - 50 % отмечено
http://www.jomashop.com/perrelet-watch-a3007-7.html |
Вложений: 6
Вы правда в Сан-Паулу живёте?
cuervo y sobrinos Подешевле Ролексов и Одемаров, но красивые, что уж там. Свиссы, разработанные на Кубе :) |
Цитата:
Lange это уже элита. Я бы например от ТАКОГО немца уж точнее не отказался, да воть не дарит мне их никто-собаки окоянные))))) |
Перелёт за 13 косых!!! :eek::eek::eek: Ааааааа! Господи уже вторая тема с этими адовыми китчами и безвкусицей :(
Срочно выбросьте из головы эту идею!!! Вас что скидки так надоумили?? |
Цитата:
Подобные часы "на всю жизнь" имеют отличные шансы через годик другой залететь на маркет и уж переле с искусственно завышенным ритейлом (не придавайте особого значения этой скидке, вы например никогда не увидите ролекс, АП и другие признанные конторы класса люкс с 50 % сейлом, это говорит о чем-то) и там вы очень расстроитесь от ликвидности перелле. Тем более с таким бюджетом на всю жизнь брать вот так вот по рендеру...да и как вообще часы на всю жизнь могут быть настолько неуниверсальными и вычурными ? Вы круглый год в костюме ходите с запонками? Это если даже не брать в расчет что переле никогда с ролексом или ланге близко не стоял. |
Цитата:
Цитата:
А с Переле я бы тоже не торопился. ИМХО, скелетоны имеют особенность быстро надоедать. Их нужно носить не редко, а очень редко.:) |
ТС, за ТАКИЕ деньги только не перелёт этот. Да ещё и на том сайте гарантия НЕ международных, а исключительно их собственная! Что в случае чего, ой как накладненько может получиться.
|
zenith не смотрели? может что интересное найдете. но уж тожно не перле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |