|
Цитата:
|
3 года прошло, - сдал в мастерскую , купил дайверы- укатил на время ТО на моря, приехал, забрал. Вообще это не проблема. Я глубоко убежден что первые часы надо брать механику, ну от кварца не будет столько эмоций, а потом, когда как писали :лет 5 здесь -и от часов уже тошнить начнет, тогда можно и кварц
|
gromm Если Вы не заметили, я отвечал на пост, утверждающий, что для обычной механики межсервисный "пробег" может быть 3-4 года.
Механизм Ролекса, ИМХО, на порядок надежнее такой обычной механики (я не прав?) Но даже для него лучше сократить сроки обслуживания до 3-4 лет вместо 5, объявленных производителем (там смазка высохла). А страшного ничего нет. Любую механику можно восстановить при желании.:cool: вопрос цены и времени (относительно ценности самого аппарата целиком). Цитата:
|
Borodaty, Ролекс уже обьяву дал о 10-летнем ТО, так что смело можете делить на 2.
5 лет для Рола это норм. |
Rassim Ну, будем посмотреть, что выйдет через 10 лет.
А 5 лет для "десятилетнего", наверное, реально оптимум. |
Цитата:
Тут нет общих правил на все случаи жизни. Разные производители рекомендуют ТО от 2-3 до 7-10. Причем, симптомы для похода в сервис могут быть от ухудшения точности и уменьшения запаса хода до "встали" По отношению к Ролексу, из тех часов которые я вижу у своих знакомых, эксплуатация в самых жестких условиях не приводит к потере точности. В среднем, наверное, 5 лет для старых калибров повод обратиться в сервис. Не более того. |
Цитата:
|
Цитата:
Leon110, для чего вы постоянно твердите одно и то же?) Думаете, так проще убедить? Здесь не спор "механика" vs "кварц" в широком смысле. Посоветовал - отойди. Вот именно так срачи и начинаются, когда кто-то начинает дублировать свои же сообщения и бубнить одно и то же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |