Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце Olympic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=372787)

Olympic 18.01.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 4123354)
Первой теме про Гуменного 1 год и 2 месяца, после этого если кто помнит в течение еще полугода он терроризировал форум под новыми никами мягко скажем гнусного содержания и соответствующими сообщениями. Со слов данных форумчан получается, что в это же самое время он совершал честные сделки, так как уже полностью раскаялся и все осознал. Какая то тут нестыковка, получается в личке он все осознал, а здесь на форуме продолжал нести полнейшую ересь.

Я никогда не писал предложения оскорбительного характера, а лишь после возврата пострадавшим от меня людям написал несколько постов с извинениями.

После этого пытался вернуться много раз, но был забанен и все те комментарии с оскорблениями писал явно не я, а кто-то кому было интересно подлить масла в огонь.

Можете верить или нет, но достаточно сравнить мой Ip адрес с теми предложениями оскорбительного и издевательского содержания, которые писал тот ненормальный человек и вы поймете, что я не вру.

Van2s 18.01.2017 16:26

И кто всерьез думает, что дело ограничивается какими-то деньгами... и после возврата все становится, как ни в чем не бывало.

После подобных действий теряется доверие к людям, а огорчение от получения какого-то хлама в посылке в разы сильнее, чем от прямого ответа, что к чему, например сразу после отправки денег.

Просто осознается одновременно бессмысленность радостного ожидания новых часов, одновременно и собственной глупости, да и потерянных денег, куда без них.
Знаю не понаслышке, один раз сам лишился порядка 1000$
кстати Орлов была фамилия, тоже, как оказалось, известный на форуме

Olympic 18.01.2017 19:11

Друзья, я хочу жить честно и спокойно и не оглядываться по сторонам, и читать про себя новые темы в черном списке мне очень неприятно.
Я считаю, что сейчас моя совесть чиста перед всеми, но за спиной остались ошибки прошлого, которые не дают покоя.
Оправдываться в милионный раз, говоря, что я тот самый Роман Г. и теперь живу честно уже нет никаких сил...
Прошу строго меня не судить. Желаю всем мира и добра!

Aleschka 19.01.2017 04:33

Здравствуйте, с Романом познакомился на этом форуме, провели с ним одну сделку, все прошло хорошо, хотя были сомнения т.к. успел про него почитать несколько нехороших отзывов, но все прошло хорошо

Makar I 23.01.2017 11:24

Хотел купить у него Ориент (что на ролекс похож), но не успел! Говорит мол купил кто-то из беларуссии. Интересно дошли часы покупателю или кинул Ромка все таки.

juve1897 24.01.2017 21:01

Приобретал у Романа Orient Oyster (те, на которые Ролексы похожи), договорились на оплату при получении и дальнейшем осмотре часов. Сегодня получил посылку, часы пришли в идеальном состоянии, никаких нареканий нет, все прошло отлично. Большое спасибо Роману за хорошие часы, которые давно хотел себе в своё семейство Ориентов. Всего доброго!

Wahmistr 25.01.2017 13:45

Купил браслет у Романа. Выслал быстро, проблем никаких. В общениях парень адекватен, по часовой теме - грамотен. Про свои проблемы с "прошлым" рассказал. В общем как-то так. Со своей стороны не вижу проблем - все течет, все меняется.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru