|
Вложений: 3
Вот видно положение градусника.
Положение циферблатом вниз Последняя картинка положение циферблатом вверх |
Цитата:
Хорошо видно, что амплитуда резко падает в положении ц.внизу.Стало быть возможны проблемы в верхней цапфе, или сопряженными с ней деталями(камни).Внимательно осмотрите. Также возможен слишком большой люфт и ,соответственно касание волоска в упомянутом положении. |
Вложений: 2
Вот поправил градусник и проверил часы в двух положениях циферблатом вверх и вниз. Хочу научится помимо установки точного хода часов читать показания графиков. Часы не чистил и несмазывал, у меня нехватает одного компонента для моющего раствора Даниелс (олиеновой кислоты) я его заказал и жду пока прийдет, да и моющую машину уже закончил делать, так вот я специально проверяю часы до мойки чтобы увидеть разницу после обслуживания на новой моющей машине и новом растворе (для меня новым). Подскажите, что можно почитать, чтобы разбираться в графиках, и что видно сейчас на фото. Всем зарвнее благодарен.
В сообщении #4 этой темы Душан приводит пример чтения графиков, меня это сильно поразило, спасибо огромное. |
2.9 ms это выкачка ее нужно поправить должно быть 0.0 в идеале обычно удается поимать 0.5 это уже хорошо у вас сильно много
|
Вложений: 2
Получил звукосниматель для гитары и предуселитель. Все собрал и подключил, теперь могу слушать все часы, проверил все, что тикает дома. Даже маленький женский Лоджин читает без проблем его даже на ухо неслышно.
|
ответ
ДИАГНОСТИКА%20МЕХАНИЧЕСКИХ%20ЧАСОВ%20_%20Статьи%20_%20Timeseller.html
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- блин не умею ссылку вставить https://www.timeseller.ru/articles/d...printsipy.html Вот уже кое что. ( но у меня в папке такая ссылка -- но там есть рисунки - графики показаний хода часов ) а по этой ссылке этого нет. |
Вложений: 1
Уважаемые коллеги, подскажите. О чем говорит такой график таймграфера? Нет никакой линии, точки все в разброс. Часы новые.
|
Скорее всего, плохое качество сигнала. Попробуйте поиграться чувствительностью, там есть такая возможность.
А вообще, по таким аппликухам есть своя тема |
Цитата:
|
Цитата:
Или "piezo pickup" - вуаля! Звукосниматели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:56. |