|
Из омеги и тага под Ваши требования ближе девиль. Этот таг не для офисного варианта. Т.е. носить то конечно можно, но лично я бы не стал.
Что-то очень интересное в предложенном эберхарде есть. Я бы обязательно посмотрел его вживую. С одной стороны достаточно классические часы, с другой - вот этот логотип в самом центре - это что-то. Вроде бы незаметная небольшая деталь, но она создает ощущение какого-то дополнительного подпространства, в котором живут эти часы. Ощущение "джаза". Так что мерять однозначно. Как раз искомая Вами нестрогая классика. Ну и прислушайтесь к jinkade, он абсолютно прав насчет ролекса :cool: Он уловил один из ключевых моментов Вашего выбора - на 30-ник нужно брать знаковые часы. Даже если это будет не ролекс, т.к. выбор ролика в бюджете минимален. Остальные основные варианты уже перечислили: IWC, Zenith. Я бы под офис еще GO посмотрел. Вот только не уверен, что из всех перечисленных марок будет большой выбор в бюджете. Лонжин бы вычеркнул - остальные варианты посерьезнее. |
Кстати, подумал, что опубликованный Симастер - это и есть "нестрогая классика". Удачно будет их так назвать. Как раз их балансирование на этой грани мне импонирует. На руке отлично - не блекло и не слишком массивно.
Эва, как я доволен ими, всё не успокоиться. Ну, теперь я всё сказал. :)) |
Цитата:
до начала века Ролекс их механизм, немного доработанный в Дайтону ставил,пока свой хрон не разработал а про ту друугую ничего не скажу, себе бы не рассматривал зы.мы не сектанты,они в другой ветке,чуть чуть бюджет увеличьте - они и появятся :) |
если омега, то однозначно девиль из самого первого поста - остальное это спорт. спорт на 30 лет себе не дарят ) не достаточно знаково
|
Цитата:
|
Да, я вот 30-летия не учёл...
Ну, тогда только ролик, но не Кинг, лучше сейчас добавить, чем потом жалеть, что не взял... |
Цитата:
подарил,кому как а для меня ДОСТАТОЧНО знаково :) чистый спорт,красивый сволочь |
Цитата:
|
сегодня забежал в ГУМ
померил Портофино и ДеВиль, первый очень понравился, второй подтвердил что тоже нравится... теперь думаю зачем я это сделал? жаль с серым и черным цифером не было Омеги в наличии так же померил Акватерру - не мое сори за качество фото, снято на мобилу трясущимися руками :) апд: посмотрел на фото и понял что фотать надо руку с кистью, а не так обрубать. апд2: еще и пятница сегодня, поло с коротким рукавом, а не сорочка http://img265.imageshack.us/img265/5082/015ed.jpg http://img338.imageshack.us/img338/2258/016rv.jpg |
Вложений: 2
:):
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |