|
|
Тут еще как посмотреть по бюджету.Если уверены что будете носить ту же омегу отдав последние штаны-выбор за ней.Но если к примеру захотите через месяц какой нибуть дайвер и в горячке за ним забросите омегу на полочку,то смысл рваться из шкуры за дорогими часами? Я бы на вашем месте купил относительно недорогой кварц японцев-те же океанусы к примеру или не дорогую швейцарскую механику. Но берите во внимание что океанус сотка -титановые часы,тоесть очень легкие.К тому же они не крупные и будут маленькими на большом запястьи.
|
3.4 - это другая цена. б/у за 140, кажется, и это разные суммы. Покупайте новую.
|
Если есть деньги-дребеденьги на Омегу, берите Омегу, так как купив японца потеряете финансово и во времени, купив японца, будет всегда хотеться Омега. Если финансов не хватает, то тогда по всем ступеням в вверх, начиная с японцев. Удачи!
|
Цитата:
Купив японца экономишь прилмчно денег и выигрываешь в надежности, точности, функциональности и внешнем виде, при этом избавляешься от насмешек мол, ты своими часами что кому хочешь доказать)))))) |
Вот и мой коллега говорит - "Омега скоро как тиссо будет" :) Это его точка зрения.
Мне часы очень нравятся, но много у кого уже есть, а хочется индивидуальности или уникальности что-ли... Bred38, нужна ваша помощь :) |
Цитата:
На мой взгляд, вы привели негативные смыслы слова Омега. Но у множества слов есть есть и позитвные, добрые смыслы, и именно с помощью многозначности слов мы добиваемся нужного эффекта в коммуникации. Например, у кнопки Спасибо на нашем форуме есть как благодарственный смысл, так и ряд смыслов благодарственности, такие как как "пошел ты в *опу" или "это не ваше собачье дело". Иногда так лучше на дипломатическом языке ответить, и люди все понимают. Если вы спросите профессиональных лингвистов и прочих умников и ...истов, то они вам могут сказать, что есть часы на унитасе. А у унитаса есть свой смысл! https://img-fotki.yandex.ru/get/1972..._4a0420b4_orig Реклама новой модели туалета англичанина Томаса Твайфорда. 1886 год. Латинское слово — «унитас» — от латинского unitas означает «единство». Его родственники хорошо известны: унитарный — «единый, объединённый», «составляющий одно целое»; уния — «объединение, союз государств»; «объединение православной и католической церквей» и др. Этим словом больше ста лет назад воспользовалась одна испанская компания, которая занялась изготовлением и сбытом, как бы мы сказали сегодня, предметов сантехники. Как всякая уважающая себя организация, она должна была как-то называться. Учредители остановились на внушительном названии «Унитас». Сантехнические изделия продавались в разных странах. Появились они и в России. И тут название фирмы перешло на продукцию, которую она поставляла. Другими словами, имя собственное превратилось в имя нарицательное. Но, позвольте, скажете вы, ведь фирма называется «Унитас», а сосуд определённого назначения мы именуем унитаз. Откуда взялась буква «з»? Языковеды-умники считают, что замена буквы «с» на «з» — результат ложного созвучия. Ведь многие носители языка уверены, что существительное унитаз образовано от двух слов — прилагательного универсальный (уни) и существительного таз. На вопрос, в чём универсальность этого сосуда, никто из опрошенных ответить не смог, а вдумавшись, все начинали смеяться... Вот так и с Омегой - последняя буква может означать завершенность, что, дексать, дальше ничего лучше то и нет... |
Цитата:
|
Это абстрактный вопрос и тема абстрактная.
Как можно сравнивать х..... с пальцем? Тут даже дело не в сравнении по маркам/производителям.... Определитесь для начала со стилистикой....что ближе для повседневки. А то получается : ,, Хочу купить Ладу Калина. Или насобирать на BMW? Opel меня не впечатлил. А вообще мне нравится Mercedes. Аттезу с Аквой сравнивать некорректно.Разные тактильно, хоть совсем логотипы убери с цифера. А тем,кто попытается Омегу сравнить с Тиссо, порекомендуйте сходить к офтальмологу. Если не поможет ... то к психиатру. |
В плане надежности Мерседес стал Опелем давным давно
Двое друзей три года назад купили один GLK другой GL В сервисе встречались постоянно) На ГЛК за смешной пробег 40 тыс км за два года была заменена... Коробка передач, раздатка, подушка двигателя. ГЛ тоже не миновали ни проблемы с раздаткой, ни с двигателем. Оба продали через два года свои трехлучевые авто "еще целый год гарантии" и с удовольствием пересели на японские автомобили)))) С Омегой и, шире, со всеми швейцарскими марками то же самое практически и с европейцами вообще - используют все более дешевые механизмы чем раньше, ЭТА заменена Селлитой, бал правят Маркетологи. Уповая на их могущество собственники компаний не парятся а максимизируют прибыль за счет лохтората, молящегося Богу Потребления и интересующиеся не реальными потребительскими свойствами вещи, а маркетинговой Легендой о ней... |
Вы о чем вообще?
При чем здесь Омега и ETA/SELITTA? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |