|
Копить с загажнике кучу часов, которые никакой ценности не имеют и которые не носятся, я думаю не имеет никакого смысла. Ценность имею ввиду не материальную. Также не считаю ценностью муки при выборе часов, это всего лишь выбор покупки.
Вот уже полгода у меня одни единственные часы, которые очень нравятся. Просыпаюсь утром, надеваю отличные часы и нет никаких терзаний - что надеть. Нет никаких душевных страданий, что я вот такой сякой эти часы ношу, а там, в ящике, еще куча других неношенных. Свобода!) Я не обязан носить другие часы, кроме тех что мне сильно нравятся) Ну а как надоедят и станут невыносимыми, то разведусь!) И куплю новые, в которые влюблюсь как мальчишка. Это любовь!))))))) |
Таких большинство-не нужны,не нравятся
Это и успокаивает:-) Только пара-тройка производителей которые имеешь ввиду "если что".. Со временем,с опытом-"примеряешь" часы в воображении,и сразу задумываешься а насколько их примерно "хватит",как быстро они приедятся.. Таким образом и выбираются самые сильные хотелки! |
Нужны - не нужны. Когда лишние деньги ляжку жгут, все нужны. Когда денег нету, никакие не нужны. Больше одних часов уже не нужны
|
Цитата:
Самый главный демотиватор в ЧБ - это финансовые ограничения. Удивительно, как всё очень нужное как по мановению волшебной палочки, превращается в не нужное, когда кошелёк пустеет... |
Вложений: 2
Часы, которые мне не нужны - Seiko Kinetic SKA533P1.
Непонятно, зачем они мне. Дешёвенькие, носить почти не буду, да и корпус глянец весь покроется паутинкой. Но хочется, но не нужны :mad: С другой стороны механизм кинетик подходит для редкой носки, водазащита 100 метров, дата, люм, прыгающая секунда, подходящий для моего запястья размер 41мм, интересное сочетание зелёного циферблата, позолоченных элементов и коричневого ремня с белой прострочкой. Вот и думаю, нужны или нет :confused: А разбавить опустевший сет всё равно чем-то хочется. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483874577 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483874476 |
люблю разные свотчи, особенно хроны старых серий 40мм.: позитивные часы, весёлые, цветные.
смотрю фотки, если повезёт - не упускаю возможность подержать в руках, померять. наверное, не читал бы форума - давно купил бы себе и радовался:) но уже поздно - стигмы, мать бы их побрал...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |