|
Так часто нет надобности.
|
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо, что подсказали обратить внимание на CITIZEN!
К стати, на форуме даже есть тема по этим часам - Citizen Attesa CC3010-51E / Новый F150 калибр с GPS Когда понял, что классика (в лице GS Quartz и Citizen Chronomaster) в титановых корпусах, хорошо так вылетает за пределы бюжета в 120 т.р., стал сравнивать Citizen Attesa CC3010-51E и Seiko Astron SBXB085. В итоге Атесса победила по всем параметрам: - более точный калибр ±5 сек против ±15 у Сейко; - быстрее работает GPS; - дешевле на 20 000 руб.; - меньше 43.3 мм против 44.8 мм. Кто-то скажет, что точность калибра в часах с GPS не важна, или что лишние 30 секунд в поиске спутников ни на что не влияют. Я же считаю так, раз производители позиционируют эти две модели как самые современные и технологичные в плане работы с GPS то это уже важно. |
DreamDay скажите, ход у кнопок тугой? Не люфтят?
|
Ankir как только получу часы, скажу! И сделаю фото на руке :)
Только вчера заказаны, так что придется подождать. |
Вложений: 1
Цитата:
в смысли несмотря на титан и длительное ношение никаких особых царапин нет. |
Можно было и Exceed посмотреть считается выше Attesa .http://citizen.jp/product/exceed/lin..._no=CC3050-56E
|
Sakko52 только Exceed еще на 2.2 миллиметра толще...
К тому же сейчас уже поздно пить боржоми :) И еще вычитал - у Атессы водостойкость 10 АТМ, а у Exceed только 5 АТМ, что совсем уж мало. |
Где и у кого заказывали если не секрет ?
|
Sakko52 заказал в Адвентике, на Citizen Attesa CC3010-51E у них цены такие же, как на Rakuten-е.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |