Уважаемый ТС! Не углубляйтесь, можете только сбиться.. В данной ценовой категории альтернатив, таких броских, колоритных и завораживающих - нет! Хотя, конечно, это мнение только мое, но я тоже в свою очередь на эту тему много читал, смотрел и мерил.. Берите Планету! Берите рыжую! Померить, конечно нужно обязательно, но вряд ли она (примерка) "отговорит" от покупки.. От их примерки происходит тот самый вау-эффект! Но предупреждаю сразу, он уходит недели на 2 с мыслями "а не надоест ли эта яркость?".. и вот как раз спустя эти 2 недели (в моем случае) вау-эффект возвращается, и влюбляешься в часы все больше и больше с каждым днем! Далее - только любование своими часами и любование Вашими часами окружающих! Да, как мне кажется, это тоже немаловажный фактор, когда восхищенные взгляды подтверждают наличие на руке чудесных, не побоюсь этого слова, часов! Касаемо размера - у меня были 45,5 мм на заястье 16,5-17 мм.. смотрелось, по мне, норм! Брутально, так сказать! Ну так это ж дайверы, а не костюмник какой.. они должны бросаться в глаза.. Огромными не смотрелись уж точно.. А касаемо калибра берите те, что 8500 - они более слажены в плане аккуратности цифр на безеле, на цифере накладные метки, что дает циферу глубину, в отличии от нарисованных на предыдущей модели, ну и видимый сквозь стекло мех.. оно тоже дорогого стоит!! И последнее - только браслет! Ну здесь уже говорили! И в целях износостойкости, и с ним часы как единое изделие воспринимаются.. Захотите ремень - докупите, будет дешевле, чем браслет докупать.. а захочется..)) Так много пишу, потому что недавно продал такие.. на вопрос "почему" ответ - "не знаю.. дурак наверное.." Удачи Вам в выборе! Надеюсь, отзыв владельца пригодится..
|