|
Цитата:
НО!!! если человек пришел в салон с бюджетом на Мерс, то не стОит ему уже расписывать на сколько у пежо соотношение цены и качества. ну вот как то так примерное. Цитата:
На костюмы от Армани (тоько пример) порой случаются скидки на 50% и более. Кому то ведь тоже может показаться и ЭТО странным. Просто закупается этот товар еше чуть дешевле, вот и есть изходя из этот и возможность скинуть на 50% от изначальной цены. Но конечно всегда стОит подходить ко всему в интернете со здоровой осторожностью |
Цитата:
Марка сама по себе неплоха, но как тут правильно подметили завышают ритейл (стремясь к Мерседесам), а потом отдают впополам (по ценам Пежо и даже ниже) . |
Цитата:
Вот на эти цены можно спокойно ориентироваться ;) Они там более реальные чем в наших магазинах ;) |
S2010
ну почему же? я просто пытаюсь советовать людям МАКСИМУМ качества и стильности по их бюджетам. А если (наприер) у чнловека бюджет уже на омегу или рол, то и советую уже сообветсвенно, и уже и без МЛ ;) |
Цитата:
Основную массу цены составляет "бренд", "история", "престиж" и прочие нематериальные составляющие. |
Цитата:
|
Leon110
А часы и так не являются прагматичным вложением. Это примерно как духи. У часов себестоимость составляет процентов 16, остальное - реклама, маркетинг и маржа перекупщиков (пардон, дилеров). |
Цитата:
|
Цитата:
Всё конечно зависит от того, с какой целью Вы планируете приобрести часы. Не знаю, кого можно удивить хронометром или дайвером, видимо, спортсмена и ныряльщика соответственно :) на мой взгляд, 3 дополнительных циферблата хронометра лишь мешают считывать время и полезны они лишь в спорте, а крутящийся ребристый безель дайверов только портит манжеты рубашек. Красота, простота и изящность - всегда будут в цене, если они объединены в единое целое. Мой совет Вам - обратите внимание на коллекцию Carrera Calibre 5 фирмы Tag Heuer. Ваш друг рекомендовал Вам кварц, да можно, но плавное течение секундной стрелки в механике - это тоже красота и стиль. Обратите внимание на уровень отделки циферблата и корпуса: окошко даты имеет конструкцию объемного паспарту, наличие милисекундеой шкалы, - циферблат этих часов прост, изящен и выполнен с вниманием ко всем деталям. Размер у них классический 39мм. это удобно. http://www.montredo.com/out/pictures...181-3756-1.jpg http://calibre11.wpengine.netdna-cdn...11B_BA0787.jpg Ну и про Бреда Пита, конечно, не стоит забывать )) актер его уровня не будет рекламировать плохие часы. Часы эти отличные и оч. стильные. Цена вопроса в западных дискаунтерах порядка $1400 |
Цитата:
Ощущения будут разные.:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |