|
провокационная тема, как ни поверни.
|
Блин, по всему миру начал памы сливать...
Вот в штатах сразу три пама в одном месте продаются, дело дрянь... http://www.network54.com/Forum/35339...+off+next+week.
|
Цитата:
похоже, Патеки-то тоже никому не нужны больше... |
Цитата:
Цитата:
|
Я например не видел чтобы много продавали и за дешево. А то купил бы:))
|
Почему много панерая на вторичном рынке?
Да! Я с вами alex68 полностью согласен! За дёшево памов нет!
Правда, хорошо или плохо это?! Не знаю!!! Смотря с какой стороны посмотреть! Со шкурной, конечно плохо! А с другой стороны, так вроде бы нет (т.е. ценятся)! Всё относительно! Кстати, данная тема (по вторичке) очень часто смотрю всплывает и начинают ломать копья господа!:))) |
Самое смешное
Что темы такие рождают не те, кто покупает или продает памы на вторичке, а теоретики:).
|
Цитата:
кмк из за того что их многие хотят,но не все могут,и тем самым себя успокаивают. А как Урверки переоценены ! За что такие деньжищи ? ( это я себя успокаиваю :) ) |
Цитата:
|
Ну да,конечно.Для реальных мужиков Страдивари барабаны делал.Просто придя в магазин и положив друг против друга пачку денег и часы Панерай-я выбрал пачку денег в кармане.Не заворожил меня Пам.Не люблю переплачивать,осадок потом остается.2500 им красная цена,хотя я на ebay их и выловлю.А вообще простой капкан,человек заплатил 6000 долларов-ясно что за 2000 не продаст.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |