|
Цитата:
И Ваше незнание г-на Бабанина, говорит только о Вашем неинтересе к данной теме. Вы определили себе аксиому " Если я не знаю - то значит г-н Б. ничто..." Вы четко следуйте ей. Это по крайней мере глупо. Вы с Пивковым занятые люди. Покупайте часы в ЦУМе, там Вам дадут кучу бумаг. А про Бабанина забудьте, он для Вас не авторитет. Про него Вы узнали как 2 недели, а ЦУМ стоит почти 100 лет. Берегите себя! |
Цитата:
Это так, что я Фома неверующий и особенно постам в интернете. И я уже сказал, что я ЛИЧНО не знаю г-на Бабанина, я ЛИЧНО не владею о нем никакой информации и мне лень собирать о нем информацию в виртуальной среде - НЕ ХАЧУ. И вообще, мне становится подозрительным маниакальное желание убедить тут что на слова верить лучше, чем тем же словам но задокументированным... Я уже в предыдущем посте дал свое видение ситуации - я не навязываю свое мнение никому. Я просто выразил свое мнение, аргументировал его. А вот контраргументов я не вижу, кроме "Вы могли бы поискать кто это и что это". Не хочу и не буду я никого искать. Для меня реквизиты фирмы, наличие счета в конкретном банке, ИНН и история фирмы скажут намного больше, чем имя любого мастера, как бы Вы его не пиарили. |
Дай Бог, чтобы у Вас с часами все в порядке было в процессе эксплуатации. Иначе много нового из обычной жизни без бумажек узнаете.)
|
Цитата:
:D:D:D |
Уважаемый Евгений, не понятно для чего Вы все это пишите и зачем Вы вообще зашли на этот сайт. Вам не сюда надо, Вам надо ходить только по бутикам и покупать все там со всеми бумагами и чеками и причем обращаться только к официальным дилерам, никак не меньше. Ну а если Вам бумажка важнее авторитетного мнения, как говорится - без бумажки ты ка... , а с бумажкой человек, то вообще говорить не о чем. Кстати насчет сговора, это еще доказать надо что он имел место, а насчет нашего суда, так это вообще отдельная песня, у нас такие дела могут долго разбираться. И последние - если Уважаемый мной и не только мной Андрей Бабанин, скажет, что часы честные и без проблем, я буду спать сном младенца и радоваться жизни и ни какие бумажки не заменят слова Авторитета и никто его здесь не пиарит, на этом сайте этого не надо, как Вы здесь пиарите г-на Пивкова. Просто Вы наверное ошиблись сайтом.
|
Прям по Гоголю ...
Работы много, занят, но времени хватает оппонировать огромными постами :D |
Цитата:
Зарегистрировавшись в 46ой, спустя всего месяц, у Вас будет многолетняя история, конторы, которая проходит по ВСЕМ базам, всех фискальных органов. Комар носа не подточит. А сама по себе контора, оказывается голимой прокладкой. И деньги вроде заходят в нее под сладкий процент, а на выходе - куй. Контора, оказалась Летучим Голландцем...И так грустно от этого. .. А грустнее еще от того Евгений, что Вы все таки верите бумагам и ИНН , которые даже если и возьмет суд, в случае тяжьбы,то дело либо затянется на долгие годы, либо рассмеются Вам в лицо над вашими бумагами. Потому как такие дельцы кругом, за лишние 100 тысяч, голову Вам запудрят. Так что позвольте с Вами не согласиться. Бумажные документы не всегда а приори истины. |
Начались понты и ответы не по теме...
На сим откланяюсь. |
Уважаемые господа!Давайте оставим господина А.Бабанина в покое.А то,"Без меня, меня женили".Сидит спокойно,"починяет примус",а тут,вокруг него,такие страсти разгораются.:eek:Те,кто его знает,в его компетенции не сомневается,а работы у него и без подписания "писулек" хватает.
|
Ошибаетесь,не обманут и знаете почему? Мы встретились в Омега сервис,НИКОГДА человек с палевом туда бы не пошел,это психология чистой воды,а вы бумажка....
когда вам дают в руки часы с полным комплектом документов московского дилера,чек магазина и нулевые часы в помещении фирменного сервиса...то тогда мне не нужна бумажка с печатью |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |