Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Explorer 1, как Вам? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370755)

TonyBrown 29.12.2016 15:28

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4089217)
Ну вот ЖЖ тоже ведь не большие, и сидят на мой взгляд хорошо, может я как то по другому на все смотрю, просто вы говорили что у вас Яхта 40 была и Вам казались они мелковаты, а ЖЖ вообще 39 и все норм. Вам самим то как ЖЖ 39 не кажутся мелковатыми, если провести параллель с Яхтой40? Лично у меня 40 нижний предел, но это лично мои ощущения. Мне кажется, сколько людей столько и мнений.

Мелковатость не только от ширины корпуса зависит, но и от самого цифера, на яхте цифер меньше чем у экспо1, да и от цифера ЖЖ... кроме этого, толщина корпуса тоже играет роль, вообщем прежде всего должна быть пропорция правильной, ширина и толщина часов... ну а потом как сидят они на кисти
На счёт мелковатости моей яхты, я уже сказал, что они были на браслете, т.е. и безель в этой модели был под цвет корпуса, хотя платиновый ...
А на вашей он черный керамический, что придаёт часам видимую широту, как бы сливаясь со цветом цифера, ну а каучук выделяет этот корпус, что не даёт сливаться с браслетом
Для наглядности, яхта и суб по 40мм, выглядят по-разному, первый мелковато,
И ЖЖ на браслете и на ремне, тоже по-разному

АндрейМареко 29.12.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 4089512)
Для наглядности, яхта и суб по 40мм, выглядят по-разному, первый мелковато,
И ЖЖ на браслете и на ремне, тоже по-разному

У Яхта безель более широкий, чем у Суба. Поэтому и кажется более мелким циферблат. Но сам корпус Суба более массивный: поэтому и производит такое впечатление.
На фото Лекультра разницы не заметил, разве только часы на браслете выглядят более массивно чем аналог на ремешке.

TonyBrown 29.12.2016 16:22

Вложений: 1
по мне у ЖЖ меняется только настроение, на ремне строже ;)

Izvergil 29.12.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от 77ww77 (Сообщение 4089240)
ТС, у меня запястье 19мм, Эксплорер 1 ношу на полном браслете с расстегнутом изилинком, если сложить, то уже получаются не очень удобно - иногда давят. Померяйте еще раз свое запястье, браслет удобен когда он свободен, но не сильно, чтобы часы не болтались (у меня указательный палец не полностью проходит под браслет). Думаю на запястье 20мм браслет на Эксплорер 1 будет давить.

Нет никакой проблемы заказать лишние звенья для браслета. Только лучше это делать при покупке, тогда бесплатно.

Zemla 29.12.2016 18:22

Вложений: 1
Как Вам на запястье портофино, господа?

Александр Сергеевич 29.12.2016 18:26

Если как сидит? То на мой взгляд Эксплорер на вашей руке лучше сидит.

Grey Goose 29.12.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4089743)

Я искренне сочувствую, если за это фуфло вы отвалите официалам что-то порядка 300к

Aramith 29.12.2016 19:17

2TS - носить Вам - если нравятся - покупайте и не сомневайтесь - потом всегда можно продать... (у меня так и было с Э39 ;)

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 4089743)

порто - никакие... (легче морис или тиссо купить - дешевле выйдет ) --нет у них характера и духа - с роликом не сравнить..

Zemla 29.12.2016 20:08

Ну разгром IWC, заколебался я в плане 39 мм эксплорера,
Хотел понять, 40 по моей руке или нет? ЙИли ещё больше надо?!)

Согласен со всеми, IWC рядом не лежали, это точно.

Dezmond5 29.12.2016 20:29

Если сомневаетесь, померьте субмарины, они 40 мм.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:33.

© 1998–2024 Watch.ru