Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбор Ролекса, как диагноз :-) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37019)

Alex25 29.05.2010 18:26

VV: Что остается? ....

Тогда уже можно просто Сейко Монстр какой-нибудь. Уложиться можно в $100. Вон люди в в ветке Сейко все хвалят. У меня тоже были. Надёжные, крепкие. С сервисом проблем не будет, всегда можно купить другие если сломаются. Зачем деньги то тратить. Ну Я не знаю - это же должно нравится прежде всего, в первую очередь чисто визуально. Я также как и jinkade перемерил уж не знаю сколько всяких разных Ролексов этих, Дайтона побывала даже случайно. Ну Я например носить это не могу. Ну понятно, хороший механизм внутри - надёжно и всё такое. Но ведь это же не всё в часах. Часы как ничто другое наверное подчёркивают какую-то индивидуальность, настроение. Заходим на американский ебэй, в разделе часы вводим Rolex - 18,000 листингов. Т.е. 18,000 ролексов ежедневно в продаже - минус там кто-то продаёт коробки, браслеты, фэйки и т.д. Для сравнения, Jaeger - 650, IWC - 900, Breguet - 190. Со всей этой надёжностью, парахромом, 904 сталью супер блестящей - продукт настолько массовый мне не интересен. Омега Симастер, именно с этой точки зрения - тоже.

Но это ваше отношение к часам. что это для вас? К примеру телевизор, если у аппарата хорошие характеристики, цена-качество там - то пусть хоть в каждой второй семье такой-же - мне это всё равно, я себе спокойно тоже куплю. Часы для меня нечто более индивидуальное.

VV 29.05.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 419748)
VV: Что остается? ....

Тогда уже можно просто Сейко Монстр какой-нибудь. .

Да можно наверное. Только советуя Ролекс, я всегда говорю - это часы или для новичков или для людей с большим опытом покупок. Либо - купил и забыл, либо купил и понял - все еще впеоеди. Тогда с Ролексом можно делать все, что угодно - оставлять или продавать. Это для новичков. Для людей с опытом, говорить не буду, пусть автор ступит на тропу, там видно будет.
Еще раз повторю, Ролекс для новичков с таким условием:

Цитата:

Сообщение от severyanin (Сообщение 419758)

Эти сумма именно на часы, их потеря на моем благосостоянии никак не отразится, в подробности вдаваться не буду.

ПС. Это мое мнение, сформированное на большом опыте покупок и продаж разных часов. Опыт, который привел меня к Ролексу. Я не хочу говорить про парохромы и т.д и т.п. Говорю про часы, которые могут закрыть 100% всех часовых запросов. У всех.
Может быть Омега? Для меня пониже.

chess 29.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 419830)
Ролекс . ... Ролекса.
Ролекс Ролекса.

.....

Alex25 29.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 419785)
... Говорю про часы, которые могут закрыть 100% всех часовых запросов. У всех. ..

VV, ну что ж в этом хорошего? Это как сказать, вот калоши резиновые - вот обувь "которая может закрыть 100% всех обувных запросов. У всех". Зачем нам всем ходить в калошах этих самых?
Ролекс - качественно сделанные в своём ценовом сегменте "индустриальные" часы. Со всеми вытекающими отсюда фактами - поточное производство, 800,000 часов в год, огромное количество предложений на вторичке. Если оставить в стороне дизайн который как говорится требует понимания, то имидж марки мне не совсем приятен. В каком смысле.

Вот например, если Я увижу тут в Америке на руке у кого-то Мастер Компрессор, или скажем Blancpain Villeret, Girard Perregaux Vintage какой-нибудь - для меня этот факт скажет почти на 100% - человек интересуется часами. Я могу просто сказать - nice watch - и почти гарантированно иметь интересную беседу.

Если Я увижу Ролекс на руке - это не скажет ничего. Только в 10-20% наверное - это будет человек действительно понимающий что и почему он носит. Всё остальное - это подарки, дань статусным требованиям, просто потому что наконец-то нужно купить "nice watch" когда тебе 50, или подделки.

Как-то так.

Alex25 29.05.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 419847)
.....

???

chess 29.05.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 419853)
???

в СЕО оптимизации важнейшим фактором
является соотношение ключевых слов
ко всем словам текста
Ваше сообщение правильно оптимизировано
по ключевому слову : Ролекс
добавить метатеги и ссылки на него с других
ресурсов и вперед - в ТОП10 !

По теме,имхо : ГО еще померяйте,они
в бюджете,мануфактура,могут зацепить

Hong Dien 29.05.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 419851)
Вот например, если Я увижу тут в Америке на руке у кого-то Мастер Компрессор, или скажем Blancpain Villeret, Girard Perregaux Vintage какой-нибудь - для меня этот факт скажет почти на 100% - человек интересуется часами. Я могу просто сказать - nice watch - и почти гарантированно иметь интересную беседу.

Если Я увижу Ролекс на руке - это не скажет ничего. Только в 10-20% наверное - это будет человек действительно понимающий что и почему он носит. Всё остальное - это подарки, дань статусным требованиям, просто потому что наконец-то нужно купить "nice watch" когда тебе 50, или подделки.

А вот это предлагаю занести в список лучших цитат нашего форума! Очень верно подмечено! Причем, сформулировано очень корректно, не обидно ни для одной из фирм, при этом передан "антиролексовский" посыл в данном конкретном аспекте часовой проблемы.

Alex25 29.05.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 419859)
... Давно в эмиграции? Иметь беседу :D
калька с инглиша

Да написал, потом сам подумал что звучит коряво, лень было менять. 17 лет.

Брателла Алнайкера 29.05.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 419096)
Ролекс - это когда начинаешь "выбирать мозгами", а не эмоциями.

Если мозгами... то да..., да:( - выбор старый (дряхлый), добрый конь и голый король, как два в одном:rolleyes:
Эмоции - это flash, восторг и разочарование..., это сама жизнь и ощущение её полноты:rolleyes:

VV 29.05.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 419900)
. Вот тут в соседнем разделе писали ТО на ролекс в 39 тыр встало.,

ссылку дайте пожалуйста

Часовой пояс UTC +3, время: 13:54.

© 1998–2024 Watch.ru