|
Кому как. А что за офис?
Я вообще по этому поводу не загоняюсь, у меня везде зеленый Альпинист. И каждый день в костюме. |
Если есть возможность чуть увеличить бюджет, то чем не вариант?http://forum.watch.ru/showthread.php...light=longines
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё по поводу крутых японцев, самый большой их минус, это полное отсутствие в рознице, если швейцарцев вы без труда найдете в Студии времени, чтобы хотя бы посмотреть на них, а лучше и примерить (продавцы во всех салонах как цыганки назойливы - это огромный минус и отвлекает от часов... ну чо взять, провинция, фигли), то японские часы этой ценовой категории вам придется покупать вслепую через интернет. PS: радиосинхронизация на Урале отсутствует. |
Цитата:
вот Таги там конечно справедливо было бы на одну ступень поднять. |
Тот рейтинг с реальностью мало общего имеет, годится разве что ввести в заблуждение человека вроде ТСа.
Там масса сомнительных позиций. |
Стесняюсь спросить - неужели кто то покупает в часовых магазинах с их 300% накруткой???
Та же Студия Времени с супернавязчивыми продавцами... Есть Ганза, есть местный маркет - цены гораздо адекватнее Сигнатуру (практически нулевую) за 35 тыс продавали и тут на маркете и на Ганзе, по моему она еще там висит Злопыхателям и любителям костюмных часов - что за хамство указывать мне что и как советовать? Можете советовать сами что угодно, мне не надо тут ЦУ давать. У меня есть своя гражданская позиция на этот счет. Она озвучена на форуме много раз - считаю незащищенные часы деньгами на ветер;). Поэтому не лезьте с хамскими выпадами, закамуфлированными под вежливость, и вам не скажут, куда надо идти. Насчет рейтинга Цитата:
Потом как мы видим он обрел самостоятельность и расплодился уже без ссылки на автора, но хоть бы они исправили очевидные ошибки, тогда допущенные мной, ретинг этот был составлен когда я только начинал разбираться в часах))))))))) и тоже находился под воздействием назойливой рекламы швейцарских часов в глянцевых журналах) маркетинг у швейцарцев - очень сильная сторона, самая сильная пожалуй. А потом все тупо скопировали этот вполне оригинальный рейтинг, не потрудившись привести марки в соответствие реальным заслугам и достижениям Ситизен и Сейко это уровень никак не ниже ТАГ Хоер, Брайтлинг и Омега, и от того что они делают свои часы более доступными гражданам - это только плюс в рейтинг ИНВИКТА это ну самая первая позиция снизу)) |
У инвикты помимо дешевых хомажей, произведенных в Китае, есть и неплохие часы, произведенные в Швейцарии. А как же их хроны на еташках с модулем Дюбуа Депре ? Самое дно часопрома?
Вот и беда таких рейтингов, что человек от балды исходя из своих личных предпочтений расставляет все, зачастую имея очень поверхностное представление о каком-либо бренде. Просто потому что ему так хочется. Сравнить омегу, брайты, таги, которые, как и подобает хорошим свиссам занимают четкую позицию как в ценовой иерархии, так и в так называемой лестнице престижности с сейками, которые размыты от 150 баксов до грандсейко, как минимум не умно. Никто не умоляет заслуг того же ситизена, но говорить что уровень их часов не ниже омеги или брайта, да даже тагов это только ваше желание, а никак не попытка быть хоть чуточку объективным. Ну и вера в честность японцев, которые видимо продают часы по себестоимости, тоже мило. При всем при этом никто не мешает вам видеть то что вам хочется, но зачем пудрить мозги тсу и пытаться навязать ему свое мнение, чтобы он купил то, что купили бы вы на эти деньги, непонятно. |
Вложений: 1
Раз человек хочет купить швейцарцев, я считаю нужно их и покупать. Чтобы потом не жалеть. Тут очень большая часть форума японцев начинает пробовать только спустя год-два ЧБ.
Если есть силы и возможности потерпеть и подкопить, конечно так и нужно сделать. За 50 т.руб. масса прекрасных вариантов. Тот же Longines Conquest, предложенные ранее. Хэмы лично меня немного разочаровали, когда стал их мерить. Хотя по фото очень много моделей нравились. От себя ещё вот такие предложу. И в офис, и на выходные с футболкой хороши будут: Certina DC 1 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1482687789 |
Цитата:
Да и достойных японцев в 3 раза ритейла я в России не припоминаю. Цитата:
|
Советую отличать "средний ценник" от рейтинга заслуг марки и ее возможностей в построении часов, тогда все встанет на свои места
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:49. |