|
Вот ведь у человека проблем в жизни нет)))
Автодилеры наверное его уже все знают и боятся |
Уважаемый ТС, уже неделю Вы, как было заявлено, переживаете по поводу аутентичности своего сапфира, и до сих пор не удостоверились в ней надёжным способом. Во всяком случае, не заявили о результате теста в своей теме.
Я с нетерпением ожидал вердикта специалиста-ювелира, и, судя по всему, так и не дождусь. В связи с выше сказанным, позвольте усомниться "а был ли мальчик"?, есть ли часы, капали ли на них хоть чем нибудь или это классическая проделка тролля? Так сапфир у Вас на часах, или что? |
Цитата:
|
на бурсе нечего ловить. на ибн-гвироль есть часовая мастерская, там скажут.
|
Постараюсь заехать. Потому что в Хадере ювелиры мне заявляют, что их приборы сапфир определить не могут, а "часовщики", что таких приборов в природе нет...
|
Вложений: 1
Всё, сегодня при помощи фейсбучного знакомого удалось убедить одного религиозного аборигена-ювелира, что при помощи прибора можно проверить сапфир на часах и от него при этом ничего не отвалится. Прибор загорелся красным и запищал, освободив меня от ощущения , которое я не люблю-ощущения, что меня кинули. Всем большое спасибо за советы и прошу прощения за абсурдность переполоха. Хотя, почему эта чёртова капля вдруг стала себя так вести, я так и не понял. Главное мои прекрасные и любимые(как бы кому это не было смешно) Ревью Томмен в порядке и стекло в них такое как должно быть. За сим откланиваюсь.
|
Как так? А поговорить?:)
|
Хорош))) Я с момента регистрации тут столько не говорил и не выслушивал))
|
а ещё у вас часы есть? :D
|
Ну слава Богу:)
Ато я уже заскучал:cool: Вот и чудненько, сам торчу от этого окрашенного в красное писка. Жаль, что не всегда прокатывает. Ждёшь чуда, ан нет, минералка:mad: Удачи:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |