|
Цитата:
Цитата:
Либо Вы в прикуривании очень торопитесь,либо Вы заправляли зажигалку солярой,которая и продается иногда под видом бензина. Заправлять можно только оригинальным бензином,ну еще был бензин английский Colibri,но его сто лет не видел. От Зиппо прикуривать нужно не сразу,а секунды 2 спустя.Дайте парам дистиллята,которые необходимы для вспышки,выгореть.И прикуривайте смело.Никакого запаха. :)Уж сигаретам точно ничего не грозит. Цитата:
Хотя....И от Зиппо можно,только от газовых зажигалок серии Zippo BLU. :) Цитата:
Сигары, трубки, вино, чаепитие, ЧАСЫ, автомобили, мотоциклы....Тысячи их!(с) |
Цитата:
На самом деле винтажные зажигалки и имели те самые закругленные края,о которых Вы говорите. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...41_chimney.jpg Слева официальная реплика зажигалки 1941 года.Справа теперяшняя. |
Цитата:
ЗЫ. А еще помню, что от радости обладания зиппой щелкал ей все свободное время. И об джинсы зажигал, и еще какие-то фигуры пальцами делал... Девушкам очень нравилось, помнится. А потом крышка отломилась! Так я нашел их представительство в Мск (где-то на Электрозаводской сидели), подъехал и поменял сломанную на новую - а чё, пожизненная гарантия ведь! Но сейчас, если честно, даром Зиппу не возьму. |
Цитата:
Я просто поделился личным опытом,который у меня в общении с сабжем топика не мал. Все,что я говорю,не от фонаря,а проверено на собственном опыте.:) Помнится,по первости,и воняло,и язык немел совершенно от бензина.Короче,не вкусно было.:) Потом выработался некий алгоритм общения с Зиппой,который свел к нулю все сопутствующие ей проблемы.Если Ваш опыт отличен от моего,я ж не буду орать,что я тотально прав,и все-капец.:D Да и кренделя с зажигалкой Я выделывать не умею...... |
IMCO-Triplex 6700. А вообще, бросать пора. Аллен Карр на тумбочке уже месяц лежит. Первую главу осилил...
|
Вложений: 2
Где-то дома валяются и пара зиппо брутальных, и ронсоны гламурные, и с позолотой фешн брендовые какие-то живанши или еще что-то типа того, также со всякими стразами или фонариками, и со всяким турбонаддувами полукитайские (пользовался до тех пор пока газ/бензин не надоедало заправлять - это где-то по два раза было в каждую) но последние года три мой выбор остается за самыми-самыми удобными, универсальными, легкими. те которые потерять не жалко или если товарищ обрулит предъявлять не станешь, которые найти легко, вобщем рекомендовать ни кому не буду, это только мой личный выбор на все времена :). да и вообще говорят курить вредно ;). если чувствуешь, что мешает жить - лучше бросить!!!
|
а газовые зажигалки?
какие лучше?
|
Цитата:
Проще и надежнее - БИК рублей за 20-30. И дальше пошло-поехало! :) |
Лучше дешевого БИКа
мне вот подарили японскую Саром, симпатичная, но через месяц сломалась, не выдержав ненапряжной работы, ьо как я сам не курю
ближайшее место починки - любимый японцами город Москва |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |