|
Легенда навсегда!
Итак, покатался я сегодня на велике и вот чего подумал. Оказывается столь нелюбимый мой ремешок в данном конкретном случае очень удобен. Ведь он не позволяет часам съезжать к самой кисти, которая во время ухвата за руль сгибается - и было бы весьма неудобно, если бы часы на сгибе и болтались. А так висят они себя за косточкой и очень даже классно!
Но главное: ехал я ехал, любовался на часы, их сочетание с рулем и футболкой и понял, что обе эти Омеги просто нелепо бы смотрелись в таком сочетании! Акватерра слишком строгая и сурьезная, а Симастер настолько синенький и веселый, что тоже как-то не то. Механика Лонжина в этом заезде испытание прошла, ничего не отвалилось и даже ходят :) Короче решил - пока явно настолько лишних денег нет, то и заморачиваться с Омегами не буду. Легенда (на замену которой из-за удобства ношения и надежности кварца они и предназанчались) вполне рабочая, а про ее несравненный стиль и легендарность я здесь писал уже раз сто :) Ну а там посмотрим с Омегами. Все-таки они очень симпатичны, и давно хочется Омегу :) |
О - ужас, всегда не любил Ролекс, а тут, разыскивая что-то похожее на эти Омеги (нащел вот Гранд Сейко), прямо глаз не могу оторвать от этого Ролекса!
http://www.rolex.com/sites/4/basel20...video-html.jpg Неплохо так: ищу часики чисто на замену Лонжину в тех случаях, когда их наиболее сильно надо будет использовать и Лонжин жалко. Ответ - Ролекс :) Классно! |
Ролекс на выход, Джи-Шок на велик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, если бы вернутся на пару лет назад, когда я себе первые швейцарские часы искал (на замену, простите за выражение, сломавшемуся ... Романсону) и вот нашел те C.A.P., то я сейчас бы смело хватал эту кварцевую Акватерру или копил бы денег на нее же механическую или вот этот Ролекс. Как некие единственные, а потому по мере возможности универсальные часы, они оба - на мой взгляд, - идеальны!
Но вот сейчас, имея довольно (по моим возможностям, да в целом и по желаниям) разнообразный ряд - как-то странно брать Акватерру или этот Эксплорер. Вот так проблемка: обои очень нравятся, но использовать как единственные я их не буду, а как нишевые в них ничего особенного! И все-таки - почем примерно такой Ролекс будет :) |
|
Дык, это второй эксплорер - он мне совсем-совсем не нравится. Но как ориентир для цены (по идее он чуть дороже), наверное, подойдет. Спасибо!
|
кварцевый симастер симпатичный, но секундная стрелка не всегда попадает на деления. видел в лондонском дьютике (стэнстид) за 900 с чем то фунтов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |