|
Здравствуйте Олег если нужны фото механизма... на днях сделаю,я так со стороны обозревая думал Англичанин,позже что от братьев Четуновых,или Австриец а когда увидел ближе ,даже не знаю что сказать...:)а корпус Питерский..
|
Ну не Четуновы, конечно, но механизм определенно русский, вероятно, 1840-х годов. А что при ближайшем рассмотрении такого выявилось? Хороший механизм вроде.
|
Механизм комплектный добротный ,пендельфедера не хватает ,я их собрал,замотал, но фото сделаю завтра или после завтра,хочу услышать Ваше мнение по механизму и в целом по часам , самому интересно!:)выразился не правильно пендельфедер есть только жесткой пипки на кончике как на английских часах нет.
|
Хотелось бы все-таки видеть фото под циферблатом (хорошего разрешения - можно на почту), думаю, определим, кто таков.
С уважением, Олег |
Вложений: 3
Здравствуйте!
Подскажите, чей мех? Очень на Мауте похож. Нет ли фото передней платины похожего? Интересует как выглядит кулачек со штифтом, поднимающий гребенку. |
Вложений: 18
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот есть такая фота, хоть и весьма другой мех. Вложение 1640037 |
Цитата:
С уважением, Олег |
Алекс, вот вроде мех "вадим-вадим" как Ваш:
С уважением, Татьяна |
Цитата:
Изучив Гугл, нашла похожие механизмы и циферблаты у фирмы Schwarzwälder Eka... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |