|
Честно говоря уже дурная мысль приходит самому себе часы собрать,
ума много не надо. Комплектующих полно по дизайну корпуса и цифера, Интересно и стОит копейки, и сам себе гарантию выпишу.) Шучу) |
Цитата:
|
2Neurohirurg: Идея и в самом деле отличная. Даже применительно к моим часам. Жалею, что не удается выяснить производителя, у которого англичане, немцы, корейцы и гонгконгцы заказывают идентичные корпуса для уймы светодиодных моделей. А для чего это нужно, спросите? Заказать такой же кейс по габаритам, но в титане (с титановым браслетом, соответственно) и с сапфировым стеклом вместо минерального (ну и с более вменяемой конструкцией кнопки, но то уже мои личные тараканы - внешне все равно ничего не изменится). А уж начинку перенести проще простого - в электронике, тем более в такой, всё идет единым модулем и в идентичные корпуса вставляется без проблем. Заодно и надписи на задней крышке, да и изображение на цифере, можно было бы свои заказать, да и водозащиту улучшить... Получился бы эдакий доработанный хомаж на тему японцев, но превосходящий их по прочности и легковесности, ибо даже самые что ни на есть оригинальные TF 12-5-9 и 01TheOne Ibiza Ride (откуда всеми и дралась вся идея) исполнены в нержавейке с мин.стеклом.
Есть ли какие-то известные производители прямоугольных титановых часовых корпусов и титановых браслетов? |
В англоязычной ветке (у нас на форуме) появился с пол-года назад один швейцарец Йорг, фамилию не помню. Отправьте ему вопрос, он, вроде, делает на Унитас всякие часы. Не думаю, что будет дешево, но сделать индивидуальный экземпляр, думаю, сможет.
|
Цитата:
|
Я недавний участник форума.
Вопрос озвученный ТС, собственно и привел меня сюда. Неужели это еще не обсуждалось за 1000 лет существования ресурса. Но вот хочется конкретизировать. Какие марки (конкретные модели) часов можно причислить к строго мануфактурным? Если сделать такой список - может копьев и обсуждений станет меньше, легко можно выбрать. Или из списка или уже пофигу, выбираем по дизайну. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |