Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Во сколько лет приходит настоящая любовь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367690)

Butchara 12.12.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4061311)
Ну и чего хорошего?С Ниной то все понятно)

А что плохого? Мы знакомы настолько, чтобы меня было можно не понимать? Осуждать? Чему-то удивляться?

NinaLib 12.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4061318)
А что плохого? Мы знакомы настолько, чтобы меня было можно не понимать? Осуждать? Чему-то удивляться?

У нас почему то считается наивысшим достижением всю жизнь проработать в одной конторе и прожить с одной женой

Butchara 12.12.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4061327)
У нас почему то считается наивысшим достижением всю жизнь проработать в одной конторе и прожить с одной женой

...ага, половину жизни проведя перед монитором ноута, показывая свои часы и разглядывая чужие.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы прожить всю жизнь с одной женой. Но лично меня от такой перспективы тянуло зевать ещё в 20 лет.

UPD: У пьющих есть такая присказка "не надо делать установок!"
Что это значит? Не надо говорить, что сегодня мы выпьем по паре пива и в 22.00 будем дома. После таких установок ты приходишь в ж*** пяный в 4 утра.

Так и в браке. НЕ надо делать установок про совместную жизнь до гробовой доски. Обычно всё происходит с точностью наоборот.

BONIVUR 12.12.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4061314)
А чего тебе со мной понятно?) Колись

Ну, сильная и независимая женщина:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4061318)
А что плохого?

Чем армяне:DТри раза то зачем?

Alex. 12.12.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4060520)
Исключительно для себя понятие любовь определил, как совокупность чувств, создающая ощущение, что твоя жизнь без конкретного человека лишена смысла.

В психологии это называется Созависимость. К сожалению весьма распространённое состояние

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4060761)
Эх жаль,что мне не ведомо это чувство ЛЮБОВЬ т.к я эгоист :(

НеЭгоистов не существует всё, что делаешь делаешь исключительно для себя, будь ты хоть мать Терезой.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4061333)
Так и в браке. НЕ надо делать установок про совместную жизнь до гробовой доски. Обычно всё происходит с точностью наоборот.

Вот с этим полностью согласен, загадывать бессмысленно.

А, что такое Любовь... Это взаимность и свобода, понимание и желание идти вместе. Любовь это работа.
А вот кого любил больше всех сейчас сказать нельзя ведь жизнь-то ещё не закончилась и нет предела совершенству.

NinaLib 12.12.2016 20:32

BONIVUR, обычная я женщина. Плакать ещё не разучилась) И уж точно не феминистка

TOTAC 12.12.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 4061588)
К сожалению весьма распространённое состояние

а почему к сожалению? т.е. вы совершенно не принимаете в расчёт, что кому-то это состояние может приносить и позитивные эмоции?

Baroque 12.12.2016 21:14

Цитата:

В психологии это называется Созависимость. К сожалению весьма распространённое состояние
.

То есть любовь ребёнка к матери это не любовь , а созависимость?
наверное можно смотреть на такие вещи сквозь призму психологии, химии, физиологии...
Надо бы конкретизировать: любовь мужчины к женщине.

TOTAC 12.12.2016 21:15

Цитата:

Это взаимность

Цитата:

желание идти вместе

разве это не часть так называемой вашей "созависимости"?

Baroque 12.12.2016 21:21

Цитата:

НеЭгоистов не существует всё, что делаешь делаешь исключительно для себя, будь ты хоть мать Терезой.
.

Не совсем укладывается с таким явлением как жертва во имя любви.
Или Ромео и Джульетта покончили собой из чувства эгоизма?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru