Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breguet Marine big date(B.D.) vs Rolex GMT-Master 2(batman) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=367025)

AlibekovSh 09.12.2016 14:52

Мифы эти:)

вертеп 09.12.2016 16:14

Одновременно в пользовании марин биг дейт на браслете и ролекс эксплорер 39 мм.

По моим ощущениям от уровня часов-брегет минимум на порядок выше, космически красивый вживую.

Но ролекс вообще не жалко, а брегет жалко :) Как одни часы-скорее ролекс, но я бы взял брегет. Если есть что-то под активный отдых и т.д. - точно брегет.

TonyBrown 09.12.2016 16:56

Вложений: 2
Ролекс тоже красивый ;) и под активный отдых тоже самое то

probe 09.12.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 4056213)
Какие бы вы не купили часы, Вам все равно потом захочется Ролекс, потому что он у всех!

Всегда веселили такие предсказания (как, впрочем, что "он у всех"). Хотя если человек выбирает между Бреге и Ролекс, то наверное это предсказание имеет хорошие шансы на исполнение.
А вот если человек, выбирает, допустим, между JLC и Blancpain, то совсем не обязательно, что ему в дальнейшем захочется Ролекс.

Александр Сергеевич 09.12.2016 17:41

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4056541)
Всегда веселили такие предсказания (как, впрочем, что "он у всех"). Хотя если человек выбирает между Бреге и Ролекс, то наверное это предсказание имеет хорошие шансы на исполнение.
А вот если человек, выбирает, допустим, между JLC и Blancpain, то совсем не обязательно, что ему в дальнейшем захочется Ролекс.

Да уж, какие тут предсказания. Просто поделился с автором темы сугубо личным опытом, мнением и наблюдениями. Ролекс потому что ликвиден на вторичном рынке, узнаваем, удобен и соответственно надежен. Я не говорю что ЖЖ плохие часы, это супер часы, но половина населения их не знает, если рассматривать часы как аксессуар. Более скажу и даже многие выговорить название марки не смогут. Хотя я считаю данную марку сильно недооцененную у нас и очень уважаю ее. Так что как говориться ничего личного. Посмотрите сэты многих любителей часов какие бы там часы не были, но Ролекс обязательно, так и у меня. Всем удачи!

AlibekovSh 09.12.2016 18:13

Ролексы мне тоже нравятся.Не все конечно,но нравятся.Некоторые модели я даже не понимаю.Поэтому очевидно,что я захочу купить:)И не потому что они у всех,а потому что они мне симпатичны и практичны)

Kaylubaev 09.12.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 4055678)
Почему гмт не помогает? Бывает с бодуна просыпаешься в 6 и не понимаешь утро или вечер начинается :D

Ну не знаю. Это же как надо себя не любить что бы с попойки в 6 утра просыпаться ? Конечно удручает, когда за ставнями солнце красное восходит, а ты еще барских очей не сомкнул. Нужно просто спать дальше ))

Цитата:

Сообщение от Alibekov1 (Сообщение 4055845)
Халки не нравятся:(А если возьму Бреге,то желание купить Ролекс пропадёт не на долго?

Руслан,это я к тому,что нет свободных денег на те и другие)Какой дурак будет покупать часы на последние деньги:|

Мне один форумчанин,отправил небольшой сборник цитат и сообщений.Про Ролекс.Тем самым склонив чашу в пользу Брегет.Если кому-нибудь интересно могу переотправить вам,но в лс:)

Я к тому что не за 300$ часы выбираете. Есть на бреге, будет еще) ну я так рассуждаю.

Doctor Vlad 09.12.2016 20:47

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 4056733)
Это же как надо себя не любить что бы с попойки в 6 утра просыпаться ? Конечно удручает, когда за ставнями солнце красное восходит, а ты еще барских очей не сомкнул. Нужно просто спать дальше )).

Сон алкоголика краток и тревожен... (c) Венечка Ерофеев

Цитата:

Сообщение от Kaylubaev (Сообщение 4056733)
Я к тому что не за 300$ часы выбираете. Есть на бреге, будет еще) ну я так рассуждаю.

95% что бреге будет нафиг не нужен.

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 4056541)

Судя по участникам конфы Ролекс, таких очень много. Да я и сам такой))
Не зря Ролекс называют "таблетка от часовой болезни".

AlibekovSh 09.12.2016 22:55

Бреге и не нужен?:(Это как..

gromm 09.12.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от Alibekov1 (Сообщение 4057135)
Это как..

Это из мифов и легенд нашего форума. Гласит ,что Ролекс вытесняет все другие часы с запястья))) Ну и как следствие, никого туда потом не пускает)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:43.

© 1998–2024 Watch.ru