|
Цитата:
многим главное быть, а не казаться |
Уважаемый Arkadok, я имею право считать так и не иначе.
В контексте не интересна техническая часть. Я про восприятие мое бренда в целом. Не нравится дизайн. Не нравится название. Или ни чего или только хорошее? Тут секта? |
Цитата:
Помимо названия конечно. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, ретроградный модуль бывает ломается, но при чем тут марка в целом. Никто ж не лезет ее в один ряд с Зенитом, например, ставить В целом весь мастерпис ходит очень точно, вплоть до 0 сек, и не ломается И не забывайте про цену Мастерпис на форуме стартует от 40 Покажите мне хоть одну марку, которая на такой цене даст такое же качество, уровень исполнения и отделки |
Цитата:
http://members.chello.nl/~h.mennink/...asterpiece.htm . Это серьёзное исследование, постоянно им проводимое по бренду, обновляется и дополняется. Вот он для меня, да и всех адептов марки, авторитет. На форуме есть хорошие профессионалы - господа Крукович, Бабанин и другие. Было бы интересно их мнение по существу качества МЛ. |
Цитата:
Хотят казатся Сомневаюсь что будут В ценовой категории где видит себя МЛ тесно и места нет Чуствую притянутость и желание оправдать технические кренделя наглым маркетингом Это наверное и отталкивает |
Цитата:
TO MOERIS хотелось бы узнать какие еще именитые бренды рядом, с "уважаемыми во всем мире Seiko", не стояли? Если не сложно напишите какие еще часы вам нравятся? P.S. Мне кажется, что умрет ML. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
TO MOERIS хотелось бы узнать какие еще именитые бренды рядом, с "уважаемыми во всем мире Seiko", не стояли? Если не сложно напишите какие еще часы вам нравятся? P.S. Мне кажется, что умрет ML. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |