|
Цитата:
По матчу - кроме всего прочего просто тупо "не пошло" сегодня, бросали как-то криво весь матч, не шли прежде всего именно сами броски. Иногда было ощущение что бросали ради того чтобы бросить, а не ради того чтобы забить. |
сразу не заметил Ваш вопрос, но за меня уже ответили
вопрос: Цитата:
Цитата:
|
нельзя сказать что не старались... старались а результат на выходе.. пшик :(
ответ один... не судьба :( |
Вот блин, пшик. Сам занимался спортом на неплохом уровне. Бесило, когда приезжаешь с турнира весь побитый, а какой-то лох, не проливавший никогда пот, кровь и слёзы на татами, говорит так протяжно: "Втоооороеее мееестооо? А почемуууу не пееееервое?"
Да потому, блин, что второе, что ты второй из сорока восьми, и нельзя вечно быть первым. Посмотрите, кто остался у нас за спиной. Хороший результат хорошей команды. |
Объективно,то мы конечно сильнее,но вот "непруха",вполне официальный термин,Чехи сыграли в свой фирменный "сопливый"хоккей,так когда то его назвал В.Васильев,Закатили и встали впятером,фирменный метод,если хотите,судья поддушил для верности,Ягра то отрубили чисто,жаль,что поздновато,вот на Олимпиаде как то более своевременно прошло. В общем и целом,впечатление конечно смазанное..ведь это лучшие Наши и все таки чехи их одолели,не мытьем,так катанием.Но рубились,сказать ничего не могу,лично для меня стал открытием Афиногенов,всегда считал,что классический "бей,беги,окружай ворота",а тут...в общем впечатлил.
Почему то вспоминаю турнир 85г в Праге...Могучая сборная СССР штурмовала чехов,те как то выкрутились и мы поехали домой без золота,в 86 был жесткий реванш в Москве,чехов били даже поляки с фрицами.....Это игра,прежде всего и можно сказать спасибо ребятам,что рубились и дают нам всегда небезосновательную надежду на титулы,чего не скажешь ,например, о колченогих,но очень понтовых не по делу, футболистах |
Три чемпионата мира подряд выиграть было бы фантастикой.
Давайте ждать выводов после этого чм и олимпиады и новых побед! |
Наши молодцы!!!! Серебро, ребята, тоже надо заработать, хотя сам хоккеисты ее в карман прятали стыдливо.
Может запал чуток поубавился после канадцев. Уже в игре с Германией была видна тяжесь в игре. Мне вот за олимпиаду обидно. Именно за счет, да и за игру в целом. Поздравляю наших хоккеистов! |
Цитата:
|
Цитата:
удаление вообще без коментариев. хоккей силовой скоростной вид и травму можно получить на ровном месте, из него хотят сделать фигурное катание |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:33. |