|
Вас ведь никто не уговаривает их покупать
Помимо звонков и СМС есть еще до фига мессенджеров, в офисе звонок обычно выключен, а вибра со смарта не всегда ощущается в кобуре Я пока тоже не обзавелся смарт-часами, но невооруженным глазом виден их функционал даже чисто как фитнес-трекера, не говоря о прочем Странно отрицать очевидное И про недостаток дизайна тоже сказано Кроме того смарт-часы НЕ заменяют обычные часы, а только их дополняют) |
Цитата:
Не знаю, в каком офисе звонок выключен - может, в типовом загоне-клетушке на 100500 "менеджеров". У меня звонок включен. Мало того, у меня еще и стационарный звонит - его на вибру не переведешь. "Кобура" из той же серии - бросил ее носить лет 10, наверное, назад. По инерции какое-то время таскал телефон на поясе, как в старые добрые времена, когда кожаный чехол скобой на ремень цеплялся, а потом все же удобство ношения в кармане пиджака/джинс победило. "до фига мессенджеров" упираются ровно в ту же проблему - пользоваться ими со смартчасов НЕУДОБНО. Слишком маленький экран. Фитнес-трекер - ну разве что фитнес трекер. Модная фишка на пару лет. И - да. Я все это пишу, глядя на использование Gear2 начальником нашего ИТ-отдела. В итоге это по сути обычные наручные часы, вся радость в которых - сменный циферблат. |
Цитата:
Или бомжи в них еще будут щеголять, т.к. переодически будут находить их на свалках. Еще у некоторых жителей "банано-кокосовых стран", как награда от вождя племени. |
Цитата:
Пока смартфчасы - это придаток к смартфону, без которого они, по сути, бессмысленны. Т.е. ничего они не заменяют. Просто еще один малополезный модный "девайс", усиленно пропихиваемый маркетологами ( рост рынка смартфонов остановился - что-то надо СРОЧНО предпринимать для стимуляции потребительского спроса) |
Цитата:
Насчет малополезный - 100%. Попытки скрестить ежа с ужом. Вот если бы там не было собственно часов ( которыми до недавнего времени пользовались только мы, фанаты с форума) - стал бы кто-нибудь носить просто вот такой вот "пейджер на руке" от "телефона в кармане"? :D Для модников-фриков во главе бараньего стада и подражающих баранов, следующих за ними. |
Цитата:
|
мне не кажется вещь с таким функционалом
http://gagadget.com/20256-obzor-smar...sovershenstvu/ бесполезной |
Цитата:
|
Цитата:
Просто когда этот девайс называют "часы" - налицо подмена понятий. Так можно и телефон назвать "часами с возможностью звонков" |
Нет необходимости заляпывать, управление теперь также и вращением безеля
http://4pda.ru/2016/11/28/330368/ Самсунг Gear S3 А вы все в 18-м веке живете) Вот думается что с появлением этой модификации смарт-часы приобрели уже достаточно полноценный вид и функционал, уже можно в таком виде и покупать Сталь 316L, стекло почти сапфир, ремешок/браслет стандартные 22мм, водозащищенность даже появилась по IP68 (плавать еще нельзя но дождь или случайное купание выдержит) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |