|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю нескольких мастеров, которые всю жизнь ремонтируют часы. Их мастерские широко известны горожанам. Не раз сам обращался по-мелочи. По сути, как мы на форуме, они в часах вообще не разбираются. И в ценах тоже. Иногда выдают такие перлы, что глаза на лоб лезут. По крайней мере, мне было странно это от них слышать. Они ещё сильно испорчены батареечным бизнесом. Менять три пять батареек в день и хлеб с икрой всегда в будет на обед. Какой там ремонт, какой репассаж? Так что оценка мастера не обязательно верная. И часто даже вредная, как в нашем случае.
|
Цитата:
|
Уважаемый Ujeans, вы - настоящий храбрец! О чем и говорит в том числе ваш аватар:)
|
А в чём смелость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к фотам в объяве не придраться- ориг пропил, фейк в китае заказал, бочку катит... на крайняк [media]https://www.youtube.com/watch?v=VnB-m8N_b-k[/media] |
В изначальном объявлении о продаже этих часов было написано дословно "Состояние отличное.100% гарантия подлинности."
Т.е. они гарантировали подлинность. Подлинность после покупки не подтвердилась, говорить не о чем, должны вернуть деньги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:47. |