|
Цитата:
1. Sellita, в моем опыте, точнее ЕТА, на слух тоже приятнее. Проблем не было. Если так рассуждать, что тогда говорить про Бланпа, в профильном отделе, которые умерли датой на вторую неделю? Мусор?:D 2. Вы по названию только покупали, не глядя?:confused: Треугольники-это "зубы акулы", кстати. Не просто "бесячие треугольники". В этих часах с детализацией и фишками всё хорошо. Даже отлично. 3. С 20ти метров Вы много часов с ходу хотя бы марку, даже не модель, назовёте? А если ночью? Кон Тики видно сразу и всегда. Это про легендарность. Даже если без рассказа что такое Кон Тики.И все это за тысячу у.е. Про преувеличения и раздувания, так это про все часы с определенной суммы можно сказать ;) Цитата:
Часы все уже давно фешн. Как сам предмет,который давно аксессуар больше, чем инструмент. Исключая пластмассовые начальные модели некоторых производителей, до 1000 рублей стоимостью. |
Цитата:
Но я говорю, основываясь только на личном опыте. Владел этими часами с золотыми блестючими метками-треугольниками. Проблемы с Селитой начались сразу. То 10 сек. минус, то 6 сек. плюс. Задолбался, как их на ночь укладывать, попкой вниз, вверх или на бочок. Блестят на солнце, что на цыганском бароне, но, тут кто - что любит. Надоели они мне менее, чем за месяц. А вот Этерна 1946 года, которая была у меня когда-то - это совсем другие часы. Никакие Кон-Тики рядом не стояли. Теперь про то, что Селлита Вам более приятнее на слух, чем ЕТА :D Это железный аргумент, тут мне крыть нечем...;) |
Цитата:
Fang, в чем Вы меня хотите убедить или к чему был Ваш коммент? Выбор часов по внешности - дело субьективное, тут у каждого может быть свое мнение. Я свое высказал. Нравятся Вам треугольники - Ваше видение мира) Не комментирую ETA vs Sellita... Цитата:
Цитата:
Тут хорошо Борис написал Цитата:
|
Цитата:
У Кон Тики несколько вариантов циферблата, у Вас был белый с золотом, судя по всему. ИМХО, он самый неудачный. Возможно, что и цыганский) В Питере, правда, с солнцем туго, может ТСу и белый будет вполне:D Не поверите, но часы по разному тикают, приложите к уху как-нибудь;) |
Цитата:
Ещё скажу Вам, все часики тикают по-разному...;) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1608675 Предпоследнего, 2000е годы. Бывшие уже. https://1.downloader.disk.yandex.ru/...&size=1249x500 Племя маркетологов? Если это выпад, то выпад мимо. И акулы водятся в тех морях, не поверите. Что в этих часах цыганского? Синий цвет? Или нержавейка с сатином/полировкой? Или Вы не смотрели/не попалось ничего другого, кроме белых? С "золотишком";) ИМХО, самая неудачная версия, губящая всю идею плотов, морей, акул. Узнаваемость одна из основных черт легендарности. Всегда. 60 лет выпуска модели говорят сами за себя. Если плюётесь от розового УАЗа (G-wagen), это не значит, что только такой цвет бывает. Тем более, зачем его тогда "в руки брать"? Но даже розовый УАЗ( Гель) всё равно "весчь". И странно говорить, что розовый УАЗик-не "пацанский" или золотой G-цыганский. И ломаются еще, ссссабаки такие;) Кон Тики прикольные, нравятся-надо брать. Не нравятся-то не берите:D В белом цифере с золотом, как и белые BMW, эпик фэйл, не смотрятся, ИМХО. Цитата:
|
воспрашаю " не в интересах истины, а в интересах правды")) - думал, что 3угольники- нос плота, не?
|
Вложений: 3
Цитата:
Иногда книги сеят разумное, доброе, вечное. И акулы там были, и зубы. |
Цитата:
многие бренды умеют сочинять легенды и мифы про свои часики. завтра-послезавтра какой-нибудь махровый увядающий бренд затеит выпуск серии 'Curiosity' на тему Марса и ползающего там марсохода. Красный цифер, метки-скалы, стрелки-каналы... :D и что?? Какое отношение Хейердал имеет к этим вот часам с картинками и символами его реального путешествия? Может он дизайн предложил и подпись свою поставил на крышке? Это всё пыль для моряка..:D Чистой воды фешн, да ещё и с Селлитой внутри.. Вот Laco, IWC ... как выпускали аутентичные пилоты, так и выпускают. И никакого маркетинга им не нужно и легенды сочинять нет необходимости. Rolex до сих пор живёт с аутентичным дизайном. Вот, где легенды! А Вы про Кон-Тики ...;) |
Цитата:
Другое дело что первая модель KonTiki была выпущена как памятная через 10 лет после экспедиции, и к самому плаванию данная модель действительно не имеет отношения. Но памятная стилизация ИМХО сделана хорошо - и плот, и атолл. Кстати, что означают треугольники - зубы или нос плота - нигде не удается найти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |