|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и это не плохо не хорошо за тож самое понятие как всегда неопределенное одни крутят камни в шатоны это уже не совсем тож самое что без оных другие они гравируют изнутри там что нить опять то есть отличие третьи баланс о платиновых грузиках колхозят нетривиальной формы опять условия неравны куда податься чего тогда с чем сравнивать самый дорогой трехстрелочник на унитазе и то цифер могут фарфоровый впиндюрить и опять снова условия поменялись |
Тема ни о чем.
"Самый дорогой трехстрелочник" - имеется в виду розничная цена? Так я могу и Тиисо вам за миллиард продать, было бы желание купить "самый дорогой трехстрелочник". Или имеется в виду РРЦ ? А может самые дорогие сердцу? |
я ж говорю. вот вам Дюфур. ни шатонов, ни балансов, нифига. просто типа вручную зафинишировал весь механизм. вот цена. 60 тысяч долларов. больше есть?
2VV: Влад, на нашей почте такой бардак, что им точно не до борьбы с нелегальным импортом - чего я только по этой почте не перелсылал... включая и часы, которые у нас во временах года стоят 600.000 рублей... берешь часы, заворачиваешь в газету и кладешь в ботинок ))) на коробке пишешь "старые дедушкины трусы" и отправляешь ) ps. а да, цену нужно указать: полтора десятка рупий ) |
Цитата:
Потом, он производитель, и ему нужно вернуть НДС, поэтому цена будет указана полная. |
а если бы ты в германии жил, как бы он НДС себе возвращал ? ))
|
Интересно, а если вопрос сформулировать еще жестче - "какой самый дорогой трехстрелочник в корпусе из недрагоценных материалов , например из стали (не с Титаника :) , что выпускается в данный момент серией не менее 1000 единиц?
И вопрос для истинных мегазнатоков :) - самый дорогой трехстрелочник из массово выпускаемых на вторичном рынке? :) |
Дата допускается?
|
2 Topu
Вообще-то нет. Но все равно интересно. |
Ладно, думаю можно и с датой - это очень широко распостраненое усложнение. Трехстрелочников с датой больше чем без нее. Но не вечник, понятное дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:22. |