|
сообщение для ktesibios:
"Тупняк"? Это что такое ? Нет такого ни придмета ни такого слова. А есть тупой человек например или поведение тупого человека ИМХО. Например тот кто гадость називает критикой а реакцию на гадость хамством. Тупой как обычно он же и хам. Ничего личного конечно! Э то я про слово "тупняк". |
Повторим :)
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО , НВЧ30- часы в дизайне и конструкции которых определяющим было выполнение тех. требований ВМФ. Позолоченные стрелки на матовом черном фоне обладают наибольшей заметностью в условиях плохой видимости, разметка светонакопительным составом преследует ровно ту же цель. Ну а нерж. корпус в целях снижения заметности подвергали различной механической обработке( сатинирование и пр.). Об оскорблении чувств эстетствующих ЧЧЗ ИМХО даже не задумывался, это у него получилось нечаянно. |
сталь и жёлтые стрелки
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479936884
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479936884 А есть ещё Panerai 1940, Panerai 1950 Там и чёрный циферблат и серый тоже есть с жёлтыми стрелками. И ещё куча Омег и Ролексов. Неужели дипломированные швейцарские дизайнеры тупят??? |
Цитата:
Цитата:
|
Я, конечно, в этой дискуссии посторонний человек, но мне кажется, Shaantov создал интересный экземпляр(НВЧ). Даже отсутствие секундной разметки не делает часы менее привлекательными.
|
Человек делает сам !! И делает что угодно. За это ему большой респект и уважение. Ему так нравится, он экспериментирует. Для себя, не на продажу. (это ключевое понятие). Были бы нашлись Ф-ки хром поставил бы хром, попался бы циферблат с надписью "восток" и минутной разметкой поставил бы. Но, как говориться что имеем. Он не виноват, что фавинов наложил люм на этот циферблат. Ну а фавинов не виноват, что только этот циферблат больше всех похож на канонический. Занимаясь модификацией мы находим компромисс между собственной и дизайнерской идеей. Критиковать стоит того кто рисует циферблаты.
|
за что критиковать? отличный цифер же - лаконичный, читаемый, с налетом неброской благородной суровости - КМК самое то для тул ретродайвера. для этого проекта лучше не придумаешь! ну ни к чему на днище секундная разметка. дизайнерам - респект, критикам - мольберт в руки :D
|
Вложений: 2
Цитата:
|
За это тоже не надо критиковать. У подобных циферов есть свой почитатель. ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |