|
Цитата:
Вот только немного промахнулся - калибры: 50000, 80000, 89000, 98000 - это полностью мануфактурные калибры компании IWC. |
Вся прелесть общения на форумах заключается в том, что кто-то что-то говорит и приводит какие-то полулиповые факты,а далее на форуме на всё это накладывается масса всякого мусора (извините за прямой жаргон))))),и в итоге получается,что конечные ответы просто не являются правдивыми.
Если у кого-то действительно существует очень сильно дикий интерес по поводу калибров,то я могу устроить встречу с главным часовым мастером компании Ричмонт в Москве в бутике IWC, где вам всё подробно объяснят. А то тут только несут полуерунду,и,что самое интересное,что большое количество людей этому верят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо тогда вопрос:
1) ИВЦ полностью становится мануфактурой? 2) Откуда механизмы? Глубокая доработка с эволюцией ли разработка с нуля? 3) Цель? Подняться на ступеньку выше? |
Цитата:
|
Вот здесь,кстати,отличный фотоотчёт с историей (внизу) основных линеек ИВЦ. http://sg-horologyclub.com/showthread.php?t=2754
|
ну что вы на человека набросились, у каждого же свой багаж знаний...
такое впечатление, что ув.juez1 студент на защите диплома по теме "История использования механизмов ИВЦ, их настоящее и будущее" перед комиссией уважаемых профессоров... может ему и защищаться то не требуется - вот же хорошее предложение: Цитата:
а потом отчет здесь выложить участникам - вот это конструктивный подход будет... ---------------------------- вон Михаил ссылку на какой прекрасный отчет сбросил... там и пирожки, и гребешок в соусе и филе и чизкейк... зная Михаила - можно однозначно сказать, что это непрозрачный намек на то, как именно должно проходить обсуждение калибров... |
Миша, спасибо, мне лень было искать пруфлинки по вопросу ЕТА портофин, марков и пр. для уважаемого работника бутика:) Для читателей ветки ИВЦ этот вопрос был уже прояснен чуть не год назад. Но вижу, что это без толку для уважаемого работника.
Не знал, кстати, что калибр 80110 на базе 7750 (я правильно понял?). |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |