|
Все отлично
Купил у Владимира часы RADO, крутая упаковка, мои рекомендации.
|
Приобретены женские Tissot в подарок. Хорошая упаковка, быстрая доставка. Спасибо Владимиру. Рекомендую.
|
Купил у Владимира часы Tissot. Часы новые,оригинальные, были отлично упакованы, быстрая доставка. Рекомендую.
|
Выражаю благодарность Владимиру!
Приобрел у него часы RADO с доставкой в Мурманск. Все четко и оперативно. Грамотная упаковка и приятный бонус-презент. Сомневающимся - отставить сомнения и срочно покупать у Владимира)) |
Хочу сказать Владимиру большое спасибо !
Порядочность, вежливость и компетентность с его стороны гарантирована. Информацию о товаре дает исчерпывающую, подробную и честную. Результатом сотрудничества с ним доволен в полной мере. Рекомендую его как порядочного человека и уважаемого форумчанина. |
Всем привет, доволен как купленными часами, так и процедурой покупки. Рекомендую.
|
Добрый день, купил часы у вован33, все отлично.
|
Всем привет! Настало и мое время пополнить "копилку" отзывов). Если вкратце, Выбрал понравившиеся модели, написал Владимиру, получил доп фото, договорились о цене, 4 дня ожидания и часы у меня. Всем кто сомневается, хочу сказать-переживать нет причин, Владимир максимально точно и быстро даёт ответы на все вопросы, пожелания по фото, доставке (в моем случае была возможность встречи в Москве, но немного не получилось по времени). Так что, если на страничке Вована33 Вам что то приглянулось-смело пишите свои "хотелки"и после непродолжительного ожидания Вы счастливый обладатель отличных часов!
Владимиру огромное спасибо |
Приветствую! Приобрел у Владимира часы Glycine с отправкой в Мурманск. Всё прошло быстро и чётко. Владимиру спасибо и удачи!
|
Купил офигенные eterna, доволен как слон, все нравится) С полным комплектом и просто новые)
Всем советую, спасибо форумчанину! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:40. |