|
Посмотрел сегодня снова на экземпляр.
Да простят меня любители подобного дизайна- Часы- тупо мертвые Нет секундной стрелки, в чистом поле- прорезанные циферки и метки-канавки( идут или уже померли- непонятно Слеза пробивает( Для винтажных боевых пловцов. Нет ребята, за такое, даже если и сверху заветное слово написано, выкладывать бабки не стОИт!Имхо Или заказать какую-нить регатту ,,поглядеть"?:D:D:D |
Ну правильно все. Просто тулвотч начала ХХ века. Эта модель и не так популярна - покупают, в основном, почитатели марки и не как первые Панераи.
|
Слыш *****, разбери молотком настоящий PAM, тогда точно будешь крутым, а так обычный клоун Петросян
|
Цитата:
|
И мне с твоих экспериментов совсем не смешно, ты сам то кто, небось прыЩь очередной, ничего не создал, только ломать научился
|
ломать часы-грех
|
потому что эти часы кто то делал, может вложил свою душу, думаешь он хотел заработать на часах за 80$
|
Тьфу... глупость какая...
|
Цитата:
|
Попросил тему закрыть, и стереть свои ответы, чтобы не опускаться до диспутами со школьни?цами-ками, но наверное нравиться), мои ответы потерли, а его вопросы оставили.
Так вот , Лёшик, повторяю снова, перестань блевать, когда разговариваешь со взрослыми, на будущее такое надо взять за правило... Лениво таким, что-то объяснять. Из/за тебя, и мне сейчас бан будет! Если меня сейчас потрете, уважаемые, то трите с поста#43 , всю тему, до конца и закрывайте, как просил) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |