|
Цитата:
Может мой взгляд ошибочный, но я не вижу глобальной разницы между ДД40 и 5205, вопрос только личных предпочтений - браслет или ремень. |
Цитата:
|
Цитата:
По 5712 в сравнении с 5711_5726. Микроротор по-любому уступит по эффективности автоматического завода центральному ротору. И человек неискушенный будет грешить на механизм, если после 12 часов носки калибр не завёлся на мах, тогда как данный калибр просто не подходит под его ритм. С калибром на базе 324-го таких гипотетических проблем не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Продал, т.к. к хрону равнодушен, а без даты не могу. Но привычка осталась))
|
Что в сухом остатке, ДД?;)
|
Пока не могу ответить, уж больно сложный выбор, очень нравится Нау 5726, нравится DD, но в р.з., но он не на каждодневку. Вот в итоге и ломаю голову))
|
Вложений: 1
Хорошо Вас понимаю, хотя со стороны выбор бредовый;). С одной стороны, часы яркие и не нуждающиеся в представлении, с другой, невзрачные и в широких кругах неизвестные. Сталь против золота, абсолютно разные ощущения от часов...
Мне кажется, Вам нужно честно ответить себе на вопрос, кто-нибудь кроме Вас и этого форума сможет оценить по достоинству 5726 в рамках потраченных средств? Если да, то выбор становится чуть более очевидным. Если нет, на мой взгляд, дальше Ролекса двигаться и не стоит. Могу ошибаться, но думаю, что Вы себя обманываете. Ни одни из часов Вам не нравятся на все 100%, отсюда и метания. К сожалению, чем выше поднимаешься, тем более ограничен и сложен выбор. Цитата:
|
Для повседневной носки Ролекс, для все остального - все остальное
|
Цитата:
А по поводу 100% - нравятся обе модели на 99%, если бы мог, то купил и те, и другие и получил бы свои 100%, но поскольку это не получается, приходится делать свой мучительный)) выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |