|
Вложений: 1
С этими часами:Randolph Engineering (RE)
А так:либо RE, либо AO Eyewear. Вообщем,пилоты во всех проявлениях. |
Ношу очки постоянно, так как плохо вижу, и до сего момента не думал о том что цвет корпуса часов должен соответствовать цвету оправы, это очень большое упущение в моем имидже...
А если носить оправу черного цвета и все часы с черным циферблатом то это нормально? Или золотое с золотым , и стальное со стальным? |
Почитав форум пришёл к выводу, что в природе не существует очков и кроссовок кроме Рей Бенов и Нью Баланс.
По теме, очки практически не ношу, но конечно же имею... |
Очки в первую очередь качественные и безопасные стекла ,а во вторую на каждое лицо своя форма.
|
Вот часы, тем более хорошие, подойдут практически каждому, а вот с очками не так всё просто. Мне подобрать очки на своё лицо очень трудно. Очков у меня штук эдак двадцать- дома, на работе, в каждой машине (уже читать без очков не могу), и среди них двое особенных-могу поспорить на что угодно -ни у кого из форумчан, а также их знакомых, а также у знакомых их знакомых и т.д. нет ничего подобного, потому что эти очки были специально разработаны дизайнером для меня и изготовлены по одному экземпляру каждые. Уверен о часах изготовленных заказ слышали многие, также о машинах яхтах и прочем, а вот об очках кто слышал ?
|
Цитата:
=============================================== сегодня титан + титан |
С дайверами, конечно, маску для подводного плавания лучше под тон подбирать.
Хотя и бикалор допустим. И ласты тоже, ясное дело. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |