|
Есть они во Владивостоке.. Подтверждаю!
|
Я сам уже начал копить на похожие Радо (хронографы). По комплексу характеристик, для меня оказались тем, что надо. Вы еще имейте в виду корпус, на картинках в инете все новые часы выглядят красиво, а когда поносишь годик другой, потертости, царапины и т.д., и это очень сильно портит вид и ощущения от часов. Насколько я понимаю, у Радо касательно материалов вообще свой пунктик. Всегда будут глаз радовать).
|
[
Цитата:
Цитата:
А по размеру мереть надо, мм одно а на руке по разному один размер сидеть может. Механику выбираю для себя зачастую из-за массивности, люблю когда часы приятно тянут руку :) Ну плавный ход стрелки и прочая магия)) Хотя кварц да, проще в обслуживании и точнее. И +1 за Rado D200) |
посмотрите steinhart. мне кажется, самая честная цена за 2824.
|
Самая честная цена на 2824 у свиссов (свотч групп). Хотя бы потому, что часы - это прежде всего швейцарский продукт и желательно с часовой историей. У штейна с этим по 0.
Штейном владел. Имхо. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Конечно, это совокупность и того и другого. Но вы о штейне писали, а не о ета2824.
rado hyperchromы или дайвер радо в 1000$ - лучшее решение, имхо. https://www.rado.com/collections/rad...153021?lang=ru |
Вложений: 1
Rado D-Star
|
Ну по мнению большинства это RADO. Чтож доверюсь, Радо не мерил никогда потому что думал что не потяну по цене, а на эту модель не обращал внимания, поеду значит посмотрю как они будут сидеть на руке.
|
Вы уж померьте пожалуйста, можно даже с фото. У нас запястья одинаковые, мне просто померять негде)).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |