|
Цитата:
Шучу :p |
Цитата:
Семья! Вот что главное. |
Цитата:
ПС. Ты вот другое скажи. Я буду иметь удовольствие тебя лицезреть в эту субботу на нашей сходке? Хоть на час? |
Цитата:
|
Цитата:
Лет пять назад было такое стремление купить много и разного Бывало и с небольшим перерывом,пара недель-новые часы Причем увлекали то пилоты,то дайверы,то классика...Что-то покупалось,что-то продавалось. Сейчас не так.Хотелки очередь образовали.Дозревают.:)Некоторые так и завяли . И хотелки эти из серьезных технически и не бюджетных часов. Такие на импульсе не схватишь:oДумаешь,прикидываешь,сравниваешь.Иногда процесс занимает до полугода.И потом либо случается,либо откладывается.Мира Да и еще,иметь одни часы на все случаи жизни теперь не получится.Трое -минимум для души,а четвертые -на работу.Это мой лимит,на меньшее не способен. |
Цитата:
У меня именно так. Причем сразу. Поэтому и пытка "покупка вторых часов" такая тяжелая, хотя и сладкая:rolleyes: |
Цитата:
с одной стороны 1 дорогие будут радовать отделкой и престижем, с другой любые часы надоедают со временем и захочется новых. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Что-то смотрю все стали писать про свои вторые часы;) Что ж после попадания на данный форум первыми купил Citizen EcoZilla, потом с интервалом 2-3 недели Seiko Sumo, и тогда мне казалось, что все, на этом финиш;) |
Гм.. а у меня всегда единственное что-то было. После покупки тиссот через 10 лет захотел вторые, взял б/у таг, ещё лет через 10 (или менее, учитывая, что вторые приобретены не новыми) наверно третьи возьму:D
Если тиссот отдам знакомой, то снова в одних буду.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пользуясь Вашей методологией: купили автомобиль? Зачем сразу пытаться выбрать второй и не хуже первого? Посмотрите рынок мотоциклов (ну и что, что дешевле! - зато это другое!), гидроцикл, да и велосипед тоже будет уместен... И останетесь соответствовать самому себе! ;) Пойти например на рыбалку в бланпа... Ну, можно канеш - у всех разная рыбалка :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |