|
Артём, да речь не о том, что мне нравится или нет :)
К примеру: Цитата:
Цитата:
ЗЫ И, кстати, почему-то запомнилось, как Вы с упоением на пол страницы рассказывали свои фантазии на тему передвижения мной на китайском жипе - настолько убедительно, что я даже сходил в гараж посмотреть на Кукурузер и жёнину Х5 :) :) |
Цитата:
Цитата:
Процент швейцарских деталей должен быть не менее 60%. Но это мера не привела к изменению положения на рынке с китайскими запчастями. Фирмочки, выпускающие под своей маркой swiss made часы, стали ставить в свои часы чуть более дорогие калибры, оставляя при этом массу китайских комплектующих. А также стали экономить на сборке, обращаясь не к крупным и известным компаниям, а открывая в Швейцарии свои крошечные сборочные артели. Изложенное выше, Вам ничего не напоминает? :D Цитата:
Жду ссылку, на запомнившуюся Вам информацию. |
Да простят меня корифеи-вернусь к теме YELANG V3.3 Plus.Благодаря уважаемому kia42568 вчера заказал эту модель.По приезду обязательно напишу.Смпасибо Игорь!
PS.Они,кстати,еще и противоударные.Продавец написал,что есть защита оси баланса Вот так.Как ни крути-идеальные часы вырисовываются) |
Цитата:
калибр Seiko NH35A, само собой, такую защиту имеет. но особо рассчитывать на такую противоударность не стоит, это не G-shock от Casio. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
это примерно так же как написать: что часы оснащены стрелками и заводной головкой :) что касается непосредственно калибра, то на сайте чётко написано Seiko NH35A: https://ru.aliexpress.com/item/YELAN...608.0.0.MdzKCP Вложение 1595750 |
Цитата:
PS.Ну,это как-ожидание и реальность.Ну или шутка,что написано на сарае,а что внутри:D |
Цитата:
Угадал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Я могу и повторить - а не рассказать заново :) Цитата:
Китайца я не покупал, и не продавал, и даже ни разу не сидел за рулём :) :) У меня в охотхозяйстве(на границе Ивановской и Нижегородской в пользовании 30 тыс Га) лет шесть назад завелось пара китайских Жипиков - УАЗики за это время обновились не по одному разу, сам выкатал Х5, купленный примерно тогда же и ни разу не съезжавший с асфальту за три года - вот его бы лутче делали, как китайцы делают жипики, жона докатывает за это время второй Х3 - пока гарантия не кончилась эту ломучую погремушку надо сдать. ЗЫ Причём свой ответ можно сказать скопипастил с ответа, данного на этом форуме уже давно :) - с вами хлопцы, кстати, я вас путаю - для меня вы ассоциируетесь с одним человеком почему-то :) - может потому, что ваши посты прям под копирку идут, или потому, что по кругу по нескольку раз спрашиваете и просите рассказать одно и тоже :) :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:25. |