Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   "Yelang", титан, тритий, сапфир и механика. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359676)

BobbyS 16.11.2016 10:34

Артём, да речь не о том, что мне нравится или нет :)
К примеру:
Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4017659)
Сборка часов Штейнхарт осуществляется в Швейцарии, процент китайских деталей составляет не более 50% от стоимости часов - соответственно часы законно носят клеймо "swiss made".

Процент должен составлять не менее 60%, чтобы ставить заветное клеймо - тут я опять, как и в случае с Авиациёном(напомню - почему-то именно я по Вашему мнению должен был привести ссылки на даты появления ВС4 от Ориса и Авиациёна от Штайна - а не Вы :) ) - должен подтвердить свои слова ссылками, а опять же естественно не Вы! :) :) :)

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4019192)
и не создают провокационных ситуаций и шумиху, не пытаются доказать первичность дизайна своих часов, не распространяют нелепые домыслы о своих часах, не принижают другие марки.

Не перекладывайте свои заслуги на других! :) :) - во всех темках именно Вы пытаетесь рассказать, причём без доказательно, о вторичности Штайнов, распространяете нелепые слухи про них и пытаетесь принизить так не любимого Вами Гюнтера! :) :) :) :)
ЗЫ И, кстати, почему-то запомнилось, как Вы с упоением на пол страницы рассказывали свои фантазии на тему передвижения мной на китайском жипе - настолько убедительно, что я даже сходил в гараж посмотреть на Кукурузер и жёнину Х5 :) :)

Аккаунт удален 16.11.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4017659)
Сборка часов Штейнхарт осуществляется в Швейцарии, процент китайских деталей составляет не более 50% от стоимости часов - соответственно часы законно носят клеймо "swiss made".

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4019223)
Процент должен составлять не менее 60%, чтобы ставить заветное клеймо

BobbyS, на будущее: чтобы не попасть в просак, как в этот раз, не забывайте упомянуть о какой процентной части (китайской или швейцарской) ведёте речь ;)

Процент швейцарских деталей должен быть не менее 60%.
Но это мера не привела к изменению положения на рынке с китайскими запчастями.
Фирмочки, выпускающие под своей маркой swiss made часы, стали ставить в свои часы чуть более дорогие калибры, оставляя при этом массу китайских комплектующих.
А также стали экономить на сборке, обращаясь не к крупным и известным компаниям, а открывая в Швейцарии свои крошечные сборочные артели.
Изложенное выше, Вам ничего не напоминает? :D

Цитата:

И, кстати, почему-то запомнилось, как Вы с упоением на пол страницы рассказывали свои фантазии на тему передвижения мной на китайском жипе - настолько убедительно, что я даже сходил в гараж посмотреть на Кукурузер и жёнину Х5 :) :)

Про какие рассуждения с "упоением" от моего имени аж на пол страницы, о передвижениях на китайском джипе идёт речь?
Жду ссылку, на запомнившуюся Вам информацию.

buiser 19.11.2016 20:57

Да простят меня корифеи-вернусь к теме YELANG V3.3 Plus.Благодаря уважаемому kia42568 вчера заказал эту модель.По приезду обязательно напишу.Смпасибо Игорь!
PS.Они,кстати,еще и противоударные.Продавец написал,что есть защита оси баланса
Вот так.Как ни крути-идеальные часы вырисовываются)

Аккаунт удален 20.11.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4024474)
PS.Они,кстати,еще и противоударные.Продавец написал,что есть защита оси баланса

сейчас сложно найти современные механические калибры без противоударной защиты оси баланса.
калибр Seiko NH35A, само собой, такую защиту имеет.
но особо рассчитывать на такую противоударность не стоит, это не G-shock от Casio.

buiser 20.11.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4025079)
сейчас сложно найти современные механические калибры без противоударной защиты оси баланса.
калибр Seiko NH35A, само собой, такую защиту имеет.
но особо рассчитывать на такую противоударность не стоит, это не G-shock от Casio.

А никто,естественно,и не собирается их молотить:)Я просто про опцию писал.Тем более пока не известно,что за "сейко"там стоит)

Аккаунт удален 20.11.2016 12:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от buiser (Сообщение 4025094)
Я просто про опцию писал.Тем более пока не известно,что за "сейко"там стоит)

эта опция абсолютно стандартная.
это примерно так же как написать: что часы оснащены стрелками и заводной головкой :)

что касается непосредственно калибра, то на сайте чётко написано Seiko NH35A: https://ru.aliexpress.com/item/YELAN...608.0.0.MdzKCP
Вложение 1595750

buiser 20.11.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4025108)
эта опция абсолютно стандартная.
это примерно так же как написать: что часы оснащены стрелками и заводной головкой :)

что касается непосредственно калибра, то на сайте чётко написано Seiko NH35A: https://ru.aliexpress.com/item/YELAN...608.0.0.MdzKCP
Вложение 1595750

Все верно.Все правильно.И,естественно,я все это видел.Я только сказал про то,что написано одно-а по-факту люди видят нечто другое).и все
PS.Ну,это как-ожидание и реальность.Ну или шутка,что написано на сарае,а что внутри:D

NoZvezda 20.11.2016 17:24

Цитата:

как Вы с упоением на пол страницы рассказывали свои фантазии на тему передвижения мной на китайском жипе - настолько убедительно, что я даже сходил в гараж посмотреть на Кукурузер и жёнину Х5 :) :)

Так был же ж у Вас и китаец! ;) Видимо, по причине происхождения и избавились?)
Угадал?)

Аккаунт удален 20.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4025424)
Так был же ж у Вас и китаец! ;) Видимо, по причине происхождения и избавились?)
Угадал?)

Сейчас я Вас разочарую. Ответа ждать не стоит. Неудобные вопросы, BobbyS, старается не замечать.

BobbyS 21.11.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4025514)
Сейчас я Вас разочарую. Ответа ждать не стоит. Неудобные вопросы, BobbyS, старается не замечать.

Да ладно :) :)
Я могу и повторить - а не рассказать заново :)

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4025424)
Так был же ж у Вас и китаец! Видимо, по причине происхождения и избавились?)
Угадал?)

Нет не угадали :) :)
Китайца я не покупал, и не продавал, и даже ни разу не сидел за рулём :) :)
У меня в охотхозяйстве(на границе Ивановской и Нижегородской в пользовании 30 тыс Га) лет шесть назад завелось пара китайских Жипиков - УАЗики за это время обновились не по одному разу, сам выкатал Х5, купленный примерно тогда же и ни разу не съезжавший с асфальту за три года - вот его бы лутче делали, как китайцы делают жипики, жона докатывает за это время второй Х3 - пока гарантия не кончилась эту ломучую погремушку надо сдать.
ЗЫ Причём свой ответ можно сказать скопипастил с ответа, данного на этом форуме уже давно :) - с вами хлопцы, кстати, я вас путаю - для меня вы ассоциируетесь с одним человеком почему-то :) - может потому, что ваши посты прям под копирку идут, или потому, что по кругу по нескольку раз спрашиваете и просите рассказать одно и тоже :) :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:25.

© 1998–2024 Watch.ru