|
Цитата:
Прям Ванга наверное.:cool: В 23 я о часах не думал, время ошейников и браслетов ещё не прошло, а вот тачка была что надо. А Ролекс в метро уже моветон???? Читать бред аж противно. Да и кругозор дальше ролика не идёт почему то:rolleyes::confused: В начале тему для родственников Буратино человек написал - Ролики не рассматриваю!!!!! У меня Роликов нет видимо по причине вот такого общественного мнения, точнее отсутствия своего мнения у толпы. Будь как все!))) |
Цитата:
Табличку САРКАЗМ для Вас видимо нужно отдельно поднимать. Вы наверное родственник папы Карло? Человек написал, что ему часы нафиг не нужны, ему попонтоваться нужно, а где еще попонтуешься то? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143 Давайте угадаем, у Вас Адемар Пиге, Улисс Нардин или Панерай, или Патек филипп, ну или может Гранд Сеико именно ради того, что бы всему миру доказать, что у Вас есть свое мнение=)) А марка одежды в которую вы одеваетесь, марка телефона (iphone 6?), марка машины (что то немецкое?)- это все как бы в дополнение к часам говорит, что Вы не владелец ролекса? Смешно! |
Люблю такие темы :))
Если не рол, то только PAM и, естественно, Luminor от 44 мм Какие иваси в 23 года? Омега по ценнику не проходит. |
Цитата:
ТС: выбор часов исходя из бюджета не очень остроумен. Посмотрите, выберете пару-тройку моделей, тогда и спрашивайте. |
На $8k можно купить:
1. Nomos 2. Tudor 3. Speedmaster Все сразу причем. Либо IWC Engineer в стали и Speedmaster. Либо Nomos + Tudor и поехать с подружкой в теплые края. Захотел одно, захотел другое надел. Что-то не нравится - продал. Надо вам $8k в одни часы вбухать? |
Цитата:
Можно не гадать. Я не владелец Ролекса. Не трясусь перед iPhone. Хотя он не плох:D но с музыкой проще в Андроиде:D Один телефон с кнопАчками есть. Езжу на немецком автопроме, разных марок;) И Улисс НардИн;) есть:rolleyes:, и мнение своё есть;) Патека только нет:( пока;) Машинки люблю больше часов;):D Ничего доказывать не хочу, хочу чтоб Вы перестали обращать в свою ролексоверу всех и каждого. Хорошо если Вы ещё знаете где компания родилась и чем знаменита, а не просто кричите что это крутые Часы. А против самих часов ничего против не имею. Кому что нравится;) Попонтоваться и Ролекс вроде немного разные вещи;):D И даже если попонтоваться, то написал же ТС - Ролик не НаДа;):D Цитата:
Плюсану:) |
Sergio013 нет никакой ролексоверы.
Хотя может у коллекционеров одинаковых субмаринеров и присутствует какое то преклонение, но это их личный выбор. Я бы вот посоветовал ТС IWC http://www.iwc.com/ru/collection/ingenieur/IW322404/ На мой вкус очень симпатичная модель, при условии запястья 19см |
Цитата:
В сегменте "около десятки" альтернатив действительно нетЪ на мой взгляд. Во-первых часы очень утилитарны. Касается и часовых аспектов, и материальных. Точный ход на много лет, крайне удобные браслеты, продуманные до мелочей детали, хорошая читабельность, надежность. Кроме того, наряду с некоторыми моделями Патека, большинство Ролихов прекрасно держит цену во времени. Редкая марка может этим похвастаться. Мануфактурность и история также немаловажный факт для многих коллег здеся. И еще R, как показывают наблюдения с практикой, действительно является лекарством от часовой болезни. Так что по совокупности факторов номер 1 им и остается. ПС: А где кто родился не помню. Давеча друже Ганс В. заходил на чаек под утро. По старой памяти. Таки и его спрашивал об сём. Забыл, говорит, старый ужо, да и пустое это... |
скоро придем к тому,
что слово "Ролекс" будет запикиваться форумным матоприемником, т.е. восприниматься как мат |
Ролехом хАди, век волЮ не видать ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:56. |