Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы на каждый день до 8000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359140)

Sergio013 21.10.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3978359)
23 года, часы за 8000$ как серьезный аргумент.

Человек ездит в метро и нужно всем показать что у него бабло из карманов прет? =))

Могу посоветовать разве что Ролекс, т к хотя бы не придется отвечать на вопрос "Чувак, у тебя было 8000 зелени и ты купил... эмм... как_ это_ называется???"

Кстати, если Ролекс хотя бы не биколор, то по сути - аргумент, но не серьезный.

:confused:
Прям Ванга наверное.:cool:
В 23 я о часах не думал, время ошейников и браслетов ещё не прошло, а вот тачка была что надо.
А Ролекс в метро уже моветон????
Читать бред аж противно.
Да и кругозор дальше ролика не идёт почему то:rolleyes::confused:

В начале тему для родственников Буратино человек написал - Ролики не рассматриваю!!!!!
У меня Роликов нет видимо по причине вот такого общественного мнения, точнее отсутствия своего мнения у толпы. Будь как все!)))

Serxiio 21.10.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3978619)
:confused:
Прям Ванга наверное.:cool:
В 23 я о часах не думал, время ошейников и браслетов ещё не прошло, а вот тачка была что надо.
А Ролекс в метро уже моветон????
Читать бред аж противно.
Да и кругозор дальше ролика не идёт почему то:rolleyes::confused:

В начале тему для родственников Буратино человек написал - Ролики не рассматриваю!!!!!
У меня Роликов нет видимо по причине вот такого общественного мнения, точнее отсутствия своего мнения у толпы. Будь как все!)))

Табличку САРКАЗМ для Вас видимо нужно отдельно поднимать.

Вы наверное родственник папы Карло?
Человек написал, что ему часы нафиг не нужны, ему попонтоваться нужно, а где еще попонтуешься то? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143

Давайте угадаем, у Вас Адемар Пиге, Улисс Нардин или Панерай, или Патек филипп, ну или может Гранд Сеико именно ради того, что бы всему миру доказать, что у Вас есть свое мнение=))

А марка одежды в которую вы одеваетесь, марка телефона (iphone 6?), марка машины (что то немецкое?)- это все как бы в дополнение к часам говорит, что Вы не владелец ролекса?
Смешно!

Vladimir_R 21.10.2016 23:04

Люблю такие темы :))
Если не рол, то только PAM и, естественно, Luminor от 44 мм
Какие иваси в 23 года? Омега по ценнику не проходит.

Izvergil 21.10.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3977293)
как раз в этом.
с синим лицом в стали не бывает

Бланпа FF стальной синий бывает и есть. Смотрите на сайте.

ТС: выбор часов исходя из бюджета не очень остроумен. Посмотрите, выберете пару-тройку моделей, тогда и спрашивайте.

TLNny 21.10.2016 23:27

На $8k можно купить:
1. Nomos
2. Tudor
3. Speedmaster
Все сразу причем.

Либо IWC Engineer в стали и Speedmaster.
Либо Nomos + Tudor и поехать с подружкой в теплые края.

Захотел одно, захотел другое надел. Что-то не нравится - продал. Надо вам $8k в одни часы вбухать?

Sergio013 22.10.2016 00:02

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 3978642)
Табличку САРКАЗМ для Вас видимо нужно отдельно поднимать.

Вы наверное родственник папы Карло?
Человек написал, что ему часы нафиг не нужны, ему попонтоваться нужно, а где еще попонтуешься то? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=143

Давайте угадаем, у Вас Адемар Пиге, Улисс Нардин или Панерай, или Патек филипп, ну или может Гранд Сеико именно ради того, что бы всему миру доказать, что у Вас есть свое мнение=))

А марка одежды в которую вы одеваетесь, марка телефона (iphone 6?), марка машины (что то немецкое?)- это все как бы в дополнение к часам говорит, что Вы не владелец ролекса?
Смешно!

;) юморист
Можно не гадать. Я не владелец Ролекса. Не трясусь перед iPhone. Хотя он не плох:D но с музыкой проще в Андроиде:D Один телефон с кнопАчками есть. Езжу на немецком автопроме, разных марок;) И Улисс НардИн;) есть:rolleyes:, и мнение своё есть;) Патека только нет:( пока;) Машинки люблю больше часов;):D
Ничего доказывать не хочу, хочу чтоб Вы перестали обращать в свою ролексоверу всех и каждого. Хорошо если Вы ещё знаете где компания родилась и чем знаменита, а не просто кричите что это крутые Часы. А против самих часов ничего против не имею. Кому что нравится;)

Попонтоваться и Ролекс вроде немного разные вещи;):D
И даже если попонтоваться, то написал же ТС - Ролик не НаДа;):D

Цитата:

Сообщение от Izvergil (Сообщение 3978711)
Бланпа FF стальной синий бывает и есть. Смотрите на сайте.

ТС: выбор часов исходя из бюджета не очень остроумен. Посмотрите, выберете пару-тройку моделей, тогда и спрашивайте.

:) самый дельный совет!!!!
Плюсану:)

Serxiio 22.10.2016 00:27

Sergio013 нет никакой ролексоверы.
Хотя может у коллекционеров одинаковых субмаринеров и присутствует какое то преклонение, но это их личный выбор.

Я бы вот посоветовал ТС IWC http://www.iwc.com/ru/collection/ingenieur/IW322404/
На мой вкус очень симпатичная модель, при условии запястья 19см

DPS 22.10.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от Sergio013 (Сообщение 3978763)
хочу чтоб Вы перестали обращать в свою ролексоверу всех и каждого.

На самом деле вера эта очень неплохая, смею заметить.
В сегменте "около десятки" альтернатив действительно нетЪ на мой взгляд.
Во-первых часы очень утилитарны. Касается и часовых аспектов, и материальных.
Точный ход на много лет, крайне удобные браслеты, продуманные до мелочей детали, хорошая читабельность, надежность.
Кроме того, наряду с некоторыми моделями Патека, большинство Ролихов прекрасно держит цену во времени.
Редкая марка может этим похвастаться.
Мануфактурность и история также немаловажный факт для многих коллег здеся.
И еще R, как показывают наблюдения с практикой, действительно является лекарством от часовой болезни.
Так что по совокупности факторов номер 1 им и остается.

ПС: А где кто родился не помню.
Давеча друже Ганс В. заходил на чаек под утро. По старой памяти.
Таки и его спрашивал об сём.
Забыл, говорит, старый ужо, да и пустое это...

Subarushka 22.10.2016 02:09

скоро придем к тому,
что слово "Ролекс" будет запикиваться форумным матоприемником,
т.е. восприниматься как мат

TonyBrown 22.10.2016 02:34

Ролехом хАди, век волЮ не видать ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:56.

© 1998–2024 Watch.ru