Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Запал на Omega De Ville (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=359103)

MegaZur 22.10.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от BeatMeMore (Сообщение 3976040)
Решил захотеть себе новые часы

А до этого какие часы были ?

Я понимаю что такое классический дизайн, но всетаки советовал бы чтото типа этого. В меру скучно/минималистично и в то же время можно в пруд нырнуть если что ;)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351325
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=348827
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=351325

Picas 22.10.2016 14:44

loseff,

если большой интерес именно к Омеге, то из двух предложенных, с синей мордашкой часики очень красивые, выдел и примерял их в живую. Но.... как говорится на вкус и цвет... вот только не знаю поместятся ли они в бюджет.

loseff 22.10.2016 20:37

Цитата:

Сообщение от Picas (Сообщение 3979328)
loseff,

если большой интерес именно к Омеге, то из двух предложенных, с синей мордашкой часики очень красивые, выдел и примерял их в живую. Но.... как говорится на вкус и цвет... вот только не знаю поместятся ли они в бюджет.

Да, они мне тоже больше всех понравились. Но цена то да ( минимум что я видел на форуме 295 килорублей. В общем надо ехать мерять) или купить в эту сумму 2 е часов) лонжи и хэмы помещаються)) очень приглянулась spirit of freedom Hamilton.

Hugo Braun 22.10.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от loseff (Сообщение 3979869)
. В общем надо ехать мерять) или купить в эту сумму 2 е часов) лонжи и хэмы помещаються)) очень приглянулась spirit of freedom Hamilton.

Да ну нафиг, гоните Вы эти мысли:) Какие Лонжин, какие Гамильтон:confused: Ну купите Вы двое часов, за место одних и что:confused: А потом не будете сожалеть, что вот, чуть не добавил и не купил Омега на мануфактуре:confused: Поедьте, примерьте, а потом подумайте хорошенько. А к тому времени, может и на маркете появится хорошее предложение:rolleyes: Тем более к новому году, обычно цены снижаются.

Krim 22.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 3979912)
Какие Лонжин, какие Гамильтон Ну купите Вы двое часов, за место одних и что

И давно ли так:rolleyes:
Я вот до сих пор считаю что у тебя была отличная коллекция на все случаи жизни,теперь ее нет,но зато ведь есть эта надпись на циферблате:cool:
Лучше двое отличных часов на разные случаи,чем одни с надписью..........
НМВ и у Лонжина и у Хэмов есть часы очень высокого качества изготовления,на отличных механизмах,с прекрасным дизайном и окружающим надпись на цифере это второстепенно,если вообще не интересно,это мы тут на форуме в надписях разбираемся:)
Покупать нужно то что нравится,а двое классных часов,это уже начало сетта на все случаи;)

Hugo Braun 22.10.2016 21:49

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3979924)
И давно ли так:rolleyes:
Я вот до сих пор считаю что у тебя была отличная коллекция на все случаи жизни,теперь ее нет,но зато ведь есть эта надпись на циферблате:cool:

Так ведь там не просто надпись. Кстати эта надпись и логотип- накладные:rolleyes: А эти риски-кирпичики накладные, чего стоят:rolleyes: А этот тиковый цифер:rolleyes: А эти стрелочки:rolleyes: -одно загляденье:rolleyes: А двустронний антиблик:rolleyes: Про мех, я уж совсем молчу:cool: Ход только радует:p -за две недели убежали на 5 секунд:cool:
Я не жалею, что продал все свои часы и купил одни и единственные:rolleyes:
Я же однолюб - люблю носить одни и те же часы, каждый день:cool::D

Krim 22.10.2016 21:57

Да классные часы,спору нет;)но ты то к ним долго шел:cool:
Я к тому,пусть человек думает сам,можно начать и с Лонжина и с Хэма,мне вот одних часов не хватало,10 тоже перебор,а вот 2-3 отличных часов,самое то;)
Я тебе уже говорил как то,не удивлюсь если ты в будущем обзаведешся еще 2-3 часами,Хэмы,Лонжины,один Бродвей чего стоит:cool:

gromm 22.10.2016 21:57

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3979924)

Не всегда. В случае с АТ, как раз лучше одни с надписью ИМХО :) А потом можно и разбавить. Если желание возникнет Я вон сколько бегал от АТ. Но все равно пришел к тому, что АТ альтернативы, для меня лично, нет.

Hugo Braun 22.10.2016 23:21

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3980030)
Да классные часы,спору нет;)но ты то к ним долго шел:cool:
Я к тому,пусть человек думает сам,можно начать и с Лонжина и с Хэма,мне вот одних часов не хватало,10 тоже перебор,а вот 2-3 отличных часов,самое то;)
Я тебе уже говорил как то,не удивлюсь если ты в будущем обзаведешся еще 2-3 часами,Хэмы,Лонжины,один Бродвей чего стоит:cool:

Да, шел долго, относительно долго:) Сначала накупил себе свочей на С01.211, аж 4 штуки:D и одни скелетоны. Когда попал на форум - купил Tissot PRS 516 на 7750. Затем все свои Свочи продал, купил вторые Tissot PRS 516 на 7750. Затем Лонжин Гидроконквест на Вальгранж А07.231. Затем появились, методом обмена, Омега АТ на 2500. Красивые часики были- глаз не оторвать:rolleyes: Были бы лишние средства- оставил бы. Я жалею лишь об одном, что сразу не купил себе АТ на 8500:(
И я к тому же; пусть человек поедет - примерит и решит, что делать.
Помню, как я первый раз примерил АТ; Бондовскую лимитку:rolleyes: До сих пор, покоя не дает:D Кроме АТ на 8500, ничего носить больше не хочется:p Ну если только лимитки Бонда:rolleyes:

Picas 22.10.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от loseff (Сообщение 3979869)
Да, они мне тоже больше всех понравились. Но цена то да ( минимум что я видел на форуме 295 килорублей. В общем надо ехать мерять) или купить в эту сумму 2 е часов) лонжи и хэмы помещаються)) очень приглянулась spirit of freedom Hamilton.

Не, думаю, если хотите именно Омегу, то скорее всего надо брать именно ее. А вот если рассматриваете все же и другие бренды, то могу посоветовать отличные часики от Марис Лакруа по цене со скидкой минимум 50% от ритейл.
PS: можно в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:13.

© 1998–2024 Watch.ru