Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор кварц/автомат TAG/LONGINES/EDOX/Hamilton/Glycine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=358879)

Maksim V 20.10.2016 14:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3975852)
Не передергивайте. Разговор не идет про часы, которые не нравятся. Уважаемый форумчанин говорит о том ,что при прочих равных ,дополнительным аргументом к покупке может быть ликвидность на вторичке;)

Но выбираю то я все же по принципу нравится/ не нравится и для того, чтобы их носить. Ликвидность на вторичке можно считать скорее приятным дополнительным бонусом, нежели решающим фактором. Иначе я и ездил бы на произведении отечественного или корейского автопрома :)

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3976036)
Таги самим автором указаны в названии самой темы, так что речь о Тагах тоже ведётся. И потом, почему сразу сравниваете Лонжин с Глисином, Лонжин с Тагами и сравнивайте, только сравнение будет не в пользу Лонжина, несмотря на то что это продукт Свотч Групп.;)
А Глисин в данном случае, уместно сравнить с Хамильтоном и Сертиной, из которых автор и выбирает. И опять же в данном случае сравнение, имхо, не в пользу продуктов от Свотч Групп (Глисин/Сертина).
Вот с этой Сертина, которую автору предложили и сравнивайте данный Глисин.
http://www.klockia.se/en/certina-ds-....410.11.051.00
Только даже визуально, по дизайну Глисин лучше.

Все правильно, но Таги как-то замылились в теме, зачем-то появилась Сертина )))) не хочу я ее:)

olfagp 20.10.2016 14:08

А потому что таг за 500$... Наверное, часики будут видавшие виды.
У вас в теме параметр "ликвидность". Поэтому я и написал о инвикте.
Решать вам. Удачи.

Maksim V 20.10.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3976140)
А потому что таг за 500$... Наверное, часики будут видавшие виды.
У вас в теме параметр "ликвидность". Поэтому я и написал о инвикте.
Решать вам. Удачи.

Согласен. Видавшие виды не хочется)
Спасибо!

oldMaxxx 20.10.2016 16:47

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3976036)
Только даже визуально, по дизайну Глисин лучше.

Дело вкуса. Мне наоборот, этот глицин вчистую по виду проигрывает и Сертине и Лонжину, и тем более Акварейсеру.
Как бренд он для меня в одном ряду с "именитыми" швейцарскими марками типа Романсон, Инвикта и т.п.

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 3976126)
Все правильно, но Таги как-то замылились в теме, зачем-то появилась Сертина )))) не хочу я ее

Увеличивайте бюджет в 2 раза и таг опять появится на горизонте.
Кварцевый гидроконквест тоже хорош (только с 6-9-12 на цифере).
Конквест уж больно скучный, гидра лучше.

Maksim V 21.10.2016 00:53

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 3976407)
Кварцевый гидроконквест тоже хорош (только с 6-9-12 на цифере).
Конквест уж больно скучный, гидра лучше.

Как, например, такие?

Цитата:

Сообщение от oldMaxxx (Сообщение 3976407)
Увеличивайте бюджет в 2 раза и таг опять появится на горизонте

На что порекомендуете обратить внимание при увеличении бюджета?

x1348x 21.10.2016 01:07

По-моему, эти Glycine очень красивые
Сейчас еще раз посмотрел на них. Одна дата в цвет цифера чего стоит.
Как ни крути, а это приятная мелочь, которая почему-то зачастую не доступна на
Более дорогих часах

Maksim V 21.10.2016 01:16

У меня тут назрел ещё один вопрос после посещения нашего местного "бутика", назовём его так. Что представлено - много Тиссо, немного Хемов, Сертины, Фредерик Констант и Радо. Зашёл повертеть вживую и примерить, вдруг чего есть из предложенных здесь вариантов :)
Завёл разговор про гарантию. Часы же имеют международную гарантию, которая действует везде, без разницы где ты купил часы и куда обратился впоследствии. Может я чего не понимаю, но продавцы мне сказали, что обращаться можно только с часами, купленными у них. Как так?! :)

Krymskij 21.10.2016 08:58

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 3977217)

Можно будет посмотреть тогда механику, если нет к ней антипатии.

zpv1982 21.10.2016 09:21

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 3977217)

если до 1000$

olfagp 21.10.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 3977239)
У меня тут назрел ещё один вопрос после посещения нашего местного "бутика", назовём его так. Что представлено - много Тиссо, немного Хемов, Сертины, Фредерик Констант и Радо. Зашёл повертеть вживую и примерить, вдруг чего есть из предложенных здесь вариантов :)
Завёл разговор про гарантию. Часы же имеют международную гарантию, которая действует везде, без разницы где ты купил часы и куда обратился впоследствии. Может я чего не понимаю, но продавцы мне сказали, что обращаться можно только с часами, купленными у них. Как так?! :)

Либо вы неверно поняли продавца, либо в следующий раз он вам скажет, что только их магазин на территории РФ торгует настоящими часами, а все остальные - поддельными. Если серьезно, то к часам идут карты (карта), в них ставится печать дилера и дилер заполняет все документы на часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru