|
Цитата:
Цитата:
|
А потому что таг за 500$... Наверное, часики будут видавшие виды.
У вас в теме параметр "ликвидность". Поэтому я и написал о инвикте. Решать вам. Удачи. |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Как бренд он для меня в одном ряду с "именитыми" швейцарскими марками типа Романсон, Инвикта и т.п. Цитата:
Кварцевый гидроконквест тоже хорош (только с 6-9-12 на цифере). Конквест уж больно скучный, гидра лучше. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, эти Glycine очень красивые
Сейчас еще раз посмотрел на них. Одна дата в цвет цифера чего стоит. Как ни крути, а это приятная мелочь, которая почему-то зачастую не доступна на Более дорогих часах |
У меня тут назрел ещё один вопрос после посещения нашего местного "бутика", назовём его так. Что представлено - много Тиссо, немного Хемов, Сертины, Фредерик Констант и Радо. Зашёл повертеть вживую и примерить, вдруг чего есть из предложенных здесь вариантов :)
Завёл разговор про гарантию. Часы же имеют международную гарантию, которая действует везде, без разницы где ты купил часы и куда обратился впоследствии. Может я чего не понимаю, но продавцы мне сказали, что обращаться можно только с часами, купленными у них. Как так?! :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |