|
Цитата:
из новинок - ПАМ 339 ( Ралиомир , композит ) ПАМ 351 ( 1950 , титан ) а в стали - ПАМ 233 . но , как говорится " мы предполагаем , а ..." Если отвлечься от личного , надеюсь что все новинки мы сможем увидеть , померить , в открывающемся Бутике ( без новинок не откроють ) , а вот покупать - скорее всего в другом месте и немного позже по поступлению ... "Живые " впечатления часто вносят коррективы в предварительные планы . |
[quote=shmel;407213]Если к этой "средней " добавить оплату услуг по доставке , минимальный "интерес " поставшика и исключить риски попадалова на таможне - борьбы не получится , имхо :)
Согласен. Именно поэтому я "за" идеологию Пушера о том, что Пам можно и нужно брать в Москве. О чем всем своим друзьям и знакомым, обращающимся ко мне по поводу этого бренда, активно и говорю. Более того, ув. Schmel, отсылаю непосредственно к Вам, пусть и не имея на это прямой Вашей санкции :D. Только косвеные свидетельства Ваших возможностей. На шутку не обижаюсь :-) |
[quote=Tim;407249....Согласен. Именно поэтому я "за" идеологию Пушера о том, что Пам можно и нужно брать в Москве.
О чем всем своим друзьям и знакомым, обращающимся ко мне по поводу этого бренда, активно и говорю. Более того, ув. Schmel, отсылаю непосредственно к Вам, пусть и не имея на это прямой Вашей санкции :D. Только косвеные свидетельства Ваших возможностей. На шутку не обижаюсь :-)[/QUOTE] Спасибо за мнение , но на самом деле мои возможности достаточно ограничены и мне представляется правильным обращаться к Денису ака Пушер - в Клубе он лидер с соответствующими полномочиями и возможностями по координации усилий по оказанию помощи для вступления в Клуб . Важно , помощь искренняя и для всех поклонников Панерай . |
Ждем Дениса комментарии, но все равно думаю, что если очень хочется, то можно и поездку в Европу оправдать (Флоренция/Цюрих), и сэкономить, купив Пам в Европе. Ну если очень хочется из принципа евро 200-300 сэкономить...
|
Цитата:
Цитата:
Все свои 5 памов брал в Москве, цены были разные, но про тот же 10 дневник - когда я его забрал в Москве, мне еще даже не перезвонили из бутика флорентийского про наличие, где я стоял в очереди. Да, можно урвать было в кризис не сильно популярную модель - но хиты тут проще и выгодней. То что тут брать выгодно - в отличие от Улиссов и Ролексов, например показывает отсутсвие "серых" часов на первичке. Все же видно. |
233 по чем в Москву минимум после всех скидок?
Только так истину становим по массовым моделям:D |
[quote=Пушер;407437]Я могу много чего рассказывать про цены. 292 первой серии продается в штатах от 11.000 долларов. Если они раздаются по пятерке - очень многие бы летали из Нью-Йорка за ними бизнесом-классом раз 10 в месяц.
Многое поменялось за год. Сейчас и в Европе не взять дешевле 12 долларов. Все ко времени ценно, к сожалению. Сорри за мой прошлый пост. Отстал от жизни. Было год назад за 6000 долларов в Швейцарии взять легко. А кто говорит потом про ликвид ПФ 5712) ТАК не набирает ни одна модель на рынке... |
Ты посмотри цену год назад на свинтуса на панеристи. Там не было 6000 и близко. Мы тут много можем тереть ни о чем. Разговор про цены сейчас, а не про то, что мне вчера по три предлагали:) Так что предлагаю оффтоп сворачивать. Если цены будут выгодные тут - будем по прежнему брать тут, я как про наши цены говорю ребятам в штатах и азии, они охают.
|
Денис,
При все уважении ответь по цене на 233 сейчас в Москве наилучшей? Будет дешевле или близко к 9500 долларов? Я пропагандирую покупку Панерай в РФ, но огульно заявлять, что купить в Москве можно дешевле, чем в Европе или США неправильно. Напиши лучший прайс на 233 в Москве - и тему закрываем. Интересующиеся пуская сами делают вывод. П.С. У меня прошлым мартом было за 6500 предложение франков с rattrapante.ch за свинтуса. Чтобы голословным не казаться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про PAM233 - если у вас часы и есть покупатель - зарабатывайте:). |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |