|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Относительно кварц VS механика. Механику ведь надо будет еще регулярно обслуживать, в среднем 1 раз каждые 3-5 лет, а это стоит денег и времени. Ваш муж будет этим (с удовольствием) заниматься? Кварц, конечно же, во всем удобнее и проще, не говоря уже о том, что он гораздо точнее механики. Механику берут обычно те люди, кто уже точно убедился в своей любви к ней. И чаще всего эта любовь отнюдь не рациональна. :) |
Цитата:
Правда не пойму, читала ветку про этот магаз, все равно вопросы есть.. лучше выбирать фунты стерлингов? И что-то про карту кукуруза не усекла, с неё лучше платить? То есть там конвертация из фунтов сразу в рубли? Ну наверное, мне лучше там спросить?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УПД И еще момент вниманию ТС: в некоторых банках на карты по умолчанию ставят ограничения на сумму разовой интернет-транзакции, на общую сумму интернет-транзакций в месяц, а также и на кол-во интернет-транзакций в месяц. Эти нюансы также надо заранее выяснить, позвонив в банк, чтобы покупка прошла гладко. Если на карте такие ограничения установлены, то некоторые банки снимают их (меняют лимиты) только при личной подаче соответствующих заявлений в отделении банка, и вопрос решается за неск. рабочих дней, не сразу. |
Короче, меня начали терзать сомнения по поводу того, будет ли муж действительно доволен моим выбором. В итоге моё женское желание сделать сюрприз победила мысль, что лучше показать все варианты своему благоверному)) и не ошиблась, отмёл сразу кожаный ремешок, напомнив про свой дисгидроз ( хотя если надевать не каждый день, то проблем бы не было, но,видимо ему уже поднадоели его старенькие Casio и он уже что-то новенькое захотел именно на повседневку ) и он выбрал то, к чему я больше всего склонялась .
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...an-gents-watch Посмотрели живые фотки, смотрятся красиво.. всех ещё раз благодарю!!! Удачи и будьте здоровы!!! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |