|
Цитата:
Цитата:
но думаю это известно только начальнику отдела снабжения ИВЦ )) |
Мы с вами не инженеры, точность бывает разная: купил год одна, после другая, возможно замена деталей и направлена на улучшения показателей в которые мы, как простые обыватели, не вникаем.
Не думаю, что у них на производстве сидят идиоты которые ради мифа, разбирают и меняют детали. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, есть, конечно, бойцы (и мы их знаем), кто базу ЕТА так дорабатывает, что мать-Этерна не узнает, но там уже висит совсем другой ценник. Лучше ли они по основным техническим показателям - точность, стабильность, запас хода? ХЗ, не владел. |
Цитата:
|
Вот слышал, я про Волшебный диск, где показан процесс доработки ЕТА, Как бы хотелось его посмотреть:)
А так, как обычно, кто лучше доработал ЕТА:mad:, у кого точнее:mad: - обсуждали мйллион раз. Берите, что нравится и не забивайте голову. Нужно понять, что всё стоит денег, если цена примерно равная, значит и качество примерно равно. А плюс, минус 2,3,4,.....сек в сутки.Зачем, кому это нужно:mad: Я иногда забываю, как выглядят мои часы, а про их точность вообще не вспоминаю:) |
Коллеги, давайте не засорять топик домыслами и рассуждениями на тему "а имеет ли смысл дорабатывать" и т.п.
После появления кварца любое "улучшение" механики в сторону точности не имеет смысла. Чего тут копья то ломать? :confused: Тем не менее некоторые фирмы (в том числе IWC) самостоятельно дорабатывают/улучшают/украшают механические калибры, что для ряда покупателей имеет первостепенное значение, т.к. далеко не всем нравится платить только за рассказы о супер пилотах/моряках/водолазах, а в большей степени хочется оплачивать именно труд часовых мастеров и именно той фирмы, часы которой он покупает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |