Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чем касио хуже сейко? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357885)

kotsof 14.10.2016 20:35

Да,поддерживаю

Aleksandr1977 14.10.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3966826)
Что в ответ может выкатить Касио кроме пресловутых Джишоков?! Боюсь что ровным счетом ничего!

Что? Да хотя бы супербюджетные MTD-1053, 200м., три стрелки, завинчивающаяся ЗГ, отыгрывают в аналоговых часах очень многое. Подскажите, где можно найти часы более качественные и более дешевые?( цена 2850 руб.) Если можете найти что-либо покачественнее и тем более дешевле буду рад услышать цену

Cerj 14.10.2016 22:10

Бррр.Не очень люблю подобные темы.У меня брат фанат сейко,я помешан касио.Однажды на рыбалке мы тихо,мирно беседовали на такую же тему.Начинали с деферамбов,каждый своему "божеству",потом постепенно руки уже тянулись к горлу друг друга.Слава богу что нас вовремя померил коньячок в рюкзаке и причем не один!!! Тема эта из разряда-курица или яйцо. Мне лично больше нравиться внешний вид часов касио, лучше сочетаются с моей аурой.

dude76 14.10.2016 22:23

А что Сейко может выкатить из цифровых часов? Кроме раннерзов просто убогих и альпиниста нового? А в аналого-цифровых не может выкатить вообще ничего, после снятой с производства спортуры. Касио же за 95 долларов предлагает функционал аэроспейса, только с соларом, радио и шестью позициями минутной стрелки в минуту, а не двумя. И метки да, накладные. Правда, все это в корпусе из консервной банки, но никто не совершенен, за 95 долларов.

Aleksandr1977 14.10.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3966991)
А что Сейко может выкатить из цифровых часов? Кроме раннерзов просто убогих и альпиниста нового? А в аналого-цифровых не может выкатить вообще ничего, после снятой с производства спортуры. Касио же за 95 долларов предлагает функционал аэроспейса, только с соларом, радио и шестью позициями минутной стрелки в минуту, а не двумя. И метки да, накладные. Правда, все это в корпусе из консервной банки, но никто не совершенен, за 95 долларов.

Так о чем и речь!!! Касио за 50 долларов уделывает всех остальных кварцевых японцев на раз. Я люблю Ориент и Ситизен, но, тем не менее, понимаю, что в ценовой политике Касио все-таки более демократичные часы

AlexV8 15.10.2016 03:56

Цитата:

Сообщение от cosciente (Сообщение 3966826)
Что в ответ может выкатить Касио кроме пресловутых Джишоков?! Боюсь что ровным счетом ничего!

В моем случае видимо точно ничего, кроме Шоков. Покупаю только Шоки и на перспективу покупок рассматриваю модели Шоков. ПроТреки, Океанусы рассматриваются только во вторую очередь.

Wacher 15.10.2016 04:08

Ношу касио за 5тр уже месяца 2 не снимая, вся Швейцария болтается в виндере. Casio отличные Часы возьму ещё .

realvugluskro 15.10.2016 08:25

Ну и можно подитожить утверждением с которым думаю все без исключения согласятся).
ВСЕ ЧАСЫ ЧЕМ ТО ХОРОШИ. ПРИЧИНА НЕ В ЧАСАХ, А В НАШЕМ С ВАМИ НАСТРОЕНИИ И ПРЕДПОЧТЕНИИ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ!)) АЛИЛУЙЯ:D

Rassim 15.10.2016 09:43

Причина в нас, это несомненно.
Компании об этом знают, и как следствие, производят для нас игрушки и другие полезные инструменты.
Мы зачастую реагируем на это инфантильно (не хотим за собой признавать никакой ответственности за выбор и принятые решения) и кричим "это они, это все они!", "давайте есчо! почему нет вот этого? почему убрали тут? почему не так намазали там?", "могли бы и без скотча обойтись, не обеднели бы!", "че так дорого то?!", "а эти ваще куда лезут - позиционировали себя как Шоки, стали стоить как Брайты!" и т.п.
:)

mistrec 15.10.2016 14:27

Чем касио хуже сейко?
Ничем не хуже. Они другие. Отличаются дизайном, функционалом, ценой.
Думаю, всё дело в исторически сложившихся у людей стереотипах восприятия этих марок.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru