|
Да,поддерживаю
|
Цитата:
|
Бррр.Не очень люблю подобные темы.У меня брат фанат сейко,я помешан касио.Однажды на рыбалке мы тихо,мирно беседовали на такую же тему.Начинали с деферамбов,каждый своему "божеству",потом постепенно руки уже тянулись к горлу друг друга.Слава богу что нас вовремя померил коньячок в рюкзаке и причем не один!!! Тема эта из разряда-курица или яйцо. Мне лично больше нравиться внешний вид часов касио, лучше сочетаются с моей аурой.
|
А что Сейко может выкатить из цифровых часов? Кроме раннерзов просто убогих и альпиниста нового? А в аналого-цифровых не может выкатить вообще ничего, после снятой с производства спортуры. Касио же за 95 долларов предлагает функционал аэроспейса, только с соларом, радио и шестью позициями минутной стрелки в минуту, а не двумя. И метки да, накладные. Правда, все это в корпусе из консервной банки, но никто не совершенен, за 95 долларов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ношу касио за 5тр уже месяца 2 не снимая, вся Швейцария болтается в виндере. Casio отличные Часы возьму ещё .
|
Ну и можно подитожить утверждением с которым думаю все без исключения согласятся).
ВСЕ ЧАСЫ ЧЕМ ТО ХОРОШИ. ПРИЧИНА НЕ В ЧАСАХ, А В НАШЕМ С ВАМИ НАСТРОЕНИИ И ПРЕДПОЧТЕНИИ В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ!)) АЛИЛУЙЯ:D |
Причина в нас, это несомненно.
Компании об этом знают, и как следствие, производят для нас игрушки и другие полезные инструменты. Мы зачастую реагируем на это инфантильно (не хотим за собой признавать никакой ответственности за выбор и принятые решения) и кричим "это они, это все они!", "давайте есчо! почему нет вот этого? почему убрали тут? почему не так намазали там?", "могли бы и без скотча обойтись, не обеднели бы!", "че так дорого то?!", "а эти ваще куда лезут - позиционировали себя как Шоки, стали стоить как Брайты!" и т.п. :) |
Чем касио хуже сейко?
Ничем не хуже. Они другие. Отличаются дизайном, функционалом, ценой. Думаю, всё дело в исторически сложившихся у людей стереотипах восприятия этих марок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |