Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Tudor Black Bay, Omega Planet Ocean, что то еще? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=357516)

Dr.Well 11.10.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3961206)
Где-то у меня оставался попкорн от темы Ролекс супротив Омега... Пора доставать :)

я честно очень уважаю ролекс! к сожалению, не понимаю его эстетики.
а у омеги симастер есть все слагаемые успеха: чумовой дизайн/отделка, шикарный механизм и несравненная практичность.

gromm 11.10.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3961214)
к сожалению, не понимаю его эстетики.

Вы не одиноки:) Нас много!:D
Но я бы не стал ровнять Тюдор и Ориент.
К сожалению, будущему владельцу не нравится Симастер Дайвер. А на мой взгляд- лучшие часы в своем формате и бюджете. С учетом идеальной эргономики, на каждый день лучше не придумаешь. Но супротив фломастеров не попрешь))))

Bus 11.10.2016 13:25

+1 за Омегу. Даже в плане дизайна - никаких закосов под кого-то :o Но если уйти от вкусовщины, а попытаться максимально объективно: так понимаю свой механизм Тюдор собирает с 2015? Ага, т.е. "детские" болячки могли еще не вылезти... Ну, ок - при таком то раскладе гарантийный срок наверное больше омеговских 4-х лет (если речь всетаки о семействе 8500)??? :rolleyes:...
Если же речь идет об ЕТА - тогда вообще не вижу смысла: чужой дизайн с чужим же механизмом и только надпись своя...

ROCKET 11.10.2016 13:41

Тюдор синенький, не избито и великолепно сделаны

Blake 11.10.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3961189)
чудесная отделка. как раз где-то на уровне ориента :D механизм, кажется, тоже где-то оттуда.

Не порите чушь! Подобными высказываниями, вы лишь демонстрируете свою некомпетентность.

trolan 11.10.2016 14:07

УН точно не стОит, да простит меня ув. Kaylubaev :)
Тюдор ББ красномордый у меня был. Еще на ЕТА. Носил на браслете, а затем, купив похожий на оригинальный ремешок, и на ремешке. Приятные часы. В приступе ЧБ его продал. По цвету - лучше красного нет. Синий - мрачноват. Черного тогда еще не было, но подозреваю, что тоже вживую проиграет красному. Сейчас стали делать с со своим мануфактурным механизмом, что тоже ему в плюс.
Сейчас у меня есть Омега ПО, правда, не трехстрелочник, а с ГМТ. Минус - действительно пухловаты. Летом ОК. Объективно, на руке меньше сейчас, чем в свое время Тюдор.
Таким образом, Тюдор ББ - все же поуниверсальнее.В качестве единственных часов взял бы именно его.

Fimuch 11.10.2016 14:56

а только меня эта квадратная стрелка на Тюдорах смущает? ) вот она мне прям глаза всегда режет...
так что я за Омегу )

Nitron 11.10.2016 15:03

Мне тоже симастер не нравится, дизайн чересчур овального браслета удручает

Dr.Well 11.10.2016 15:39

Вложений: 1
предлагаю взять вот такой тюдор! однозначно повеселее будет!

Kaylubaev 11.10.2016 19:26

Цитата:

Сообщение от MbJaws (Сообщение 3961449)
предлагаю взять вот такой тюдор! однозначно повеселее будет!

Все таки лонжин супротив омеги и тюдора ? Ну нет - задача влезть в бюджет а не сэкономить. Так что гуляем на всю сумму но не больше )))

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru