|
Цитата:
а у омеги симастер есть все слагаемые успеха: чумовой дизайн/отделка, шикарный механизм и несравненная практичность. |
Цитата:
Но я бы не стал ровнять Тюдор и Ориент. К сожалению, будущему владельцу не нравится Симастер Дайвер. А на мой взгляд- лучшие часы в своем формате и бюджете. С учетом идеальной эргономики, на каждый день лучше не придумаешь. Но супротив фломастеров не попрешь)))) |
+1 за Омегу. Даже в плане дизайна - никаких закосов под кого-то :o Но если уйти от вкусовщины, а попытаться максимально объективно: так понимаю свой механизм Тюдор собирает с 2015? Ага, т.е. "детские" болячки могли еще не вылезти... Ну, ок - при таком то раскладе гарантийный срок наверное больше омеговских 4-х лет (если речь всетаки о семействе 8500)??? :rolleyes:...
Если же речь идет об ЕТА - тогда вообще не вижу смысла: чужой дизайн с чужим же механизмом и только надпись своя... |
Тюдор синенький, не избито и великолепно сделаны
|
Цитата:
|
УН точно не стОит, да простит меня ув. Kaylubaev :)
Тюдор ББ красномордый у меня был. Еще на ЕТА. Носил на браслете, а затем, купив похожий на оригинальный ремешок, и на ремешке. Приятные часы. В приступе ЧБ его продал. По цвету - лучше красного нет. Синий - мрачноват. Черного тогда еще не было, но подозреваю, что тоже вживую проиграет красному. Сейчас стали делать с со своим мануфактурным механизмом, что тоже ему в плюс. Сейчас у меня есть Омега ПО, правда, не трехстрелочник, а с ГМТ. Минус - действительно пухловаты. Летом ОК. Объективно, на руке меньше сейчас, чем в свое время Тюдор. Таким образом, Тюдор ББ - все же поуниверсальнее.В качестве единственных часов взял бы именно его. |
а только меня эта квадратная стрелка на Тюдорах смущает? ) вот она мне прям глаза всегда режет...
так что я за Омегу ) |
Мне тоже симастер не нравится, дизайн чересчур овального браслета удручает
|
Вложений: 1
предлагаю взять вот такой тюдор! однозначно повеселее будет!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |