|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если так, но конечно нужно брать 47мм, на узкое запястье! |
все же лучше купить водки)
а потом 47 45 44 42 40. Да пофиг) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас решаю между 233/422 в паре мест 233 есьб - но недешево - $7k... |
может я чрезмерно лезу с советами,но 233 й с джи эм ти так ли вам нужен если есть Экспло 2?
Я за 422,он со всеми фишками и даже енгрэйвом между лагами очень красив и классичен. |
Вложений: 1
Цитата:
233 - самые удобные из всех Памов (ну, лично для меня, у меня запястье тоже не широкое). Но даже удобство 233 не выдержало конкуренции с красотой 422. Лежали в коробке, пока не ушли в оптимизацию сета. Кстати, посмотрите в качестве альтернативы. Очень красивые 44мм часы. |
В общем) Чего решать - берите на что глаз лег. Первые ПАМы о-о-о-очень редко бывают одними и на всю жизнь. Это фактически, аксиома. Самые красивые - 422 - не самые удобные в носке. Самые удобные - 44 мм Люминоры - не самые красивые. Такая "политика партии", что поделать) Поэтому какие из моделей приживутся, какие нет - показывает именно практика, т.е. владение.
|
оххх - сомнения/метания...
ужж даже и не знаю... вижу что Люм44 - норма по размеру - будут органичны - да и предложения есть (8дней мне подойдут ;) база на ЕТА - не стану - металл - скорее сталь чем титан пс - вид калибра 5000 мне нравится кстати ;) - но черные стрелки как-то грустно смотрятся... покупать буду естественно б/у - поэтому выбор ограничен наличием... |
Ну а если так,может быть не спешить?Или боитесь" перегореть"?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |