|
Цитата:
|
Часы наконец-то доставлены. Оправдали ли они ожидания? Да, вполне :cool::)
Я не думал, что цвет циферблата будет настолько "кремовый", на картинках этого не чувствуется. Очень удивило, что дата переводится в другую сторону. Первые сейко и первые часы, купленные с момента регистрации не форуме :) http://s50.radikal.ru/i130/1611/23/11bc662ab420.jpg Еще пока не укоротил браслет :o |
поздравляю! главное, что стрелки синие! :)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
Хорошо, что не купил SARX033: 40.8 мм явно бы выглядели массивно на моей руке. Как ни странно небольшой 38-миллиметровый SARB035 сел притык по ширине запястья. Я думаю, что эти часы созданы под 17-сантиметровое запястье.
Кстати стрелки на самом деле синеватые, в темноте :D Многие ругают сейковский браслет, но на самом деле он довольно качественный. Звенья меняются легко. |
Поздравляю с покупкой :)
Сам же, владея 033, тоже посматриваю в сторону 035 ;) супер часы. Браслет не то чтобы ругают. Просто бытует мнение, что качество сейковских браслетов не дотягивает до уровня исполнения самих часов. От части я с этим согласен. Тем не менее, браслет весьма удобен и часы прекрасно садятся на запястье. |
Цитата:
Кстати еще год назад мне совершенно не нравились ни дайверские часы, ни часы сейко :cool: Сейчас вкусы поменялись на совершенно противоположные :) Цитата:
Цитата:
Доставили кстати в рекордные сроки: 28 октября заказал - 2 ноября получил. Надо Кобаяши-сану что-нибудь хорошее написать :) |
Про удобство я имел в виду удобство в носке. То, как он ощущается на руке. Браслет мягкий, с полированными торцами и фасками, очень комфортен. А с точной подстройкой да, проблема. Тут как повезёт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Кстати, что касается синих стрелок, поищите в ветке Сейко, кто-то красил секундную стрелку в синий, получилось шедеврально. Если решусь на покупку 035, обязательно займусь покраской секундной стрелки :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:17. |