Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Недорогие и примечательные часы. Делимся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356994)

NoZvezda 22.12.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 4078279)
Спасибо однако! А что за модель? Цифры крупноваты и тонковаты, а стрелки тонковаты и маловаты... И вряд ли 100 м есть :((( Но что за модель?

Ссыль же я дал....спроси у продающего ;) Так-то я не знаю

krasnopyourov 22.12.2016 17:22

Вложений: 2
Чё-то пока не заметил примечательных часов для себя. От себя: citizen 7190, отлично кмк выглядят на свои 150$. И серию freestyle shark - нераспостраненные часы, но находятся они как по цене так и по функциональности ровно посередине между casio f-91 за 10$ и классическими шоками за 100$. Стоят шарки 50 долларов, имеют водозащиту 100 метров, возможность нажимать кнопки под водой (до 3 bar), два будильника, иллюминатор. Все это находится как раз посередине между двумя бестселлерами от касио. А бонусом:
большее количетво расцветок чем в casio
имеются также jelly корпуса
большие цифры
кроме каучуковых есть тканевые ремешки
классические ушки для установки любого ремешка

RomanL 22.12.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4078353)
Чё-то пока не заметил примечательных часов для себя. От себя: citizen 7190, отлично кмк выглядят на свои 150$. И серию freestyle shark - нераспостраненные часы, но находятся они как по цене так и по функциональности ровно посередине между casio f-91 за 10$ и классическими шоками за 100$. Стоят шарки 50 долларов, имеют водозащиту 100 метров, возможность нажимать кнопки под водой (до 3 bar), два будильника, иллюминатор. Все это находится как раз посередине между двумя бестселлерами от касио. А бонусом:
большее количетво расцветок чем в casio
имеются также jelly корпуса
большие цифры
кроме каучуковых есть тканевые ремешки
классические ушки для установки любого ремешка

Мне тоже многое предлагаемое не нравится :))) Но я ведь не для себя создавал. Я сам проходил долгий, убыточный тернистый путь, и на форум попал уже имея четверо своих идеальных для меня часов. Но форум бы мне сократил путь и траты. И мой косяк - в теме забыл указать, что речь только про механику, остальное - в виде исключения. Просто для меня кроме механики ничего нет, поэтому и накосячил :D

krasnopyourov 22.12.2016 18:32

А я если бы искал только на форуме и не отправился в свободное плавание по просторам интернет, то наверное не дорос бы до кварца и не нашел свои любимые swatch speed counters.

Alexandro7 20.08.2017 19:48

бамбино

evdokim 30.08.2017 15:01

Также и Куратор.

Gaijin70 12.10.2017 14:41

Атлантик очень красивые часы. Я много разных пересмотрел. Сперва в интернете листаешь фото, читаешь... Как придешь смотреть в живую, так в основном меняется впечатление. А эти как в руки взял, то сразу понял что мое.

krasnopyourov 12.10.2017 21:58

для тех кому надоела цифровая "серая" классика касио, есть интересные freestyle shark, интересные цвета + 100м водозащита + второй будильник + интересная подсветка + как написано можно нажимать кнопки под водой + интересные ремешки с защелкой + цена в 5 раз выше :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:42.

© 1998–2024 Watch.ru