|
Цитата:
|
Вложений: 2
Чё-то пока не заметил примечательных часов для себя. От себя: citizen 7190, отлично кмк выглядят на свои 150$. И серию freestyle shark - нераспостраненные часы, но находятся они как по цене так и по функциональности ровно посередине между casio f-91 за 10$ и классическими шоками за 100$. Стоят шарки 50 долларов, имеют водозащиту 100 метров, возможность нажимать кнопки под водой (до 3 bar), два будильника, иллюминатор. Все это находится как раз посередине между двумя бестселлерами от касио. А бонусом:
большее количетво расцветок чем в casio имеются также jelly корпуса большие цифры кроме каучуковых есть тканевые ремешки классические ушки для установки любого ремешка |
Цитата:
|
А я если бы искал только на форуме и не отправился в свободное плавание по просторам интернет, то наверное не дорос бы до кварца и не нашел свои любимые swatch speed counters.
|
бамбино
|
Также и Куратор.
|
Атлантик очень красивые часы. Я много разных пересмотрел. Сперва в интернете листаешь фото, читаешь... Как придешь смотреть в живую, так в основном меняется впечатление. А эти как в руки взял, то сразу понял что мое.
|
для тех кому надоела цифровая "серая" классика касио, есть интересные freestyle shark, интересные цвета + 100м водозащита + второй будильник + интересная подсветка + как написано можно нажимать кнопки под водой + интересные ремешки с защелкой + цена в 5 раз выше :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |